Всем привет , врач назначил регулон, хочу послушать отзывы тех кто пил а точнее побочные эффекты, очень боюсь начинать всегда была против них, через 3 месяца важное событие и я боюсь что покроюсь прищами располнею и тд и вот нужно их пить в одно и тоже время лучше на ночь , но вот через 3 месяца свадьба и если я в это время не выпью или выпью мне что сразу алкоголем запивать !? Поделить отзывами …
Пока не начнёте не узнаете, они на всех по разному действуют, кому то подходят кому то нет. Точно вам никто не подскажет. Алкоголем не надо запивать лучше выпить раньше и запить водой
Все индивидуально, мне регулон подошел лучше логеста. От него не было проблем с весом. Вам же его гинеколог назначила? Зачем вы его пить собираетесь, есть же презервативы. Я вот тоже всегда перестраховывалась ОК, как итог получила эндометриоз.
Гостя
[3424233616]
Lisa Stafford
Все индивидуально, мне регулон подошел лучше логеста. От него не было проблем с весом. Вам же его гинеколог назначила? Зачем вы его пить собираетесь, есть же презервативы. Я вот тоже всегда перестраховывалась ОК, как итог получила эндометриоз.
Ок наоборот лечат эндометриоз
Гостя
[3424233616]
Пила Регулон,норм,но давно это было, сейчас он устаревшиц,есть же более современные препараты
Марина
[1627112057]
Lisa Stafford
Мне прописали от болей, по всем анализам и узи все хорошо предполагают что боли овуляторные
Гость
[4160851730]
Реально индивидуально, мне назначали в возрасте 24 лет от поликистоза, побочек вообще ноль, такой личный опыт
Марина
[1627112057]
Гость
Реально индивидуально, мне назначали в возрасте 24 лет от поликистоза, побочек вообще ноль, такой личный опыт
А первое время были какие то выделения кровянистые !?
😅😂Да вы что. Эндометриоз не лечится, он временно затихает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4160851730]
Марина
А первое время были какие то выделения кровянистые !?
нет, не было вообще ничего если выделения я бы посоветовалась с тем кто препарат назначил... говорят бывает такое вроде как привыкание к КОК но на мой взгляд как пациента это ненормально... меняла бы препарат или врача!