Стоит ли пить постинор в данном случае?
Первый раз в жизни так сглупила! Был защищённый половой акт с молодым человеком, он кончил, снял презерватив и оделся, но в туалет не ходил и не мыл свой член. Где то через час он буквально на несколько секунд вошёл в меня незащищенно и вышел. Читала, что мол сперматозоиды остаются активны ещё 72 часа, теперь боюсь забеременеть. Стоит ли пить Постинор? Читала многое про его ужасные действия, теперь в панике и не знаю, что делать. Понимаю, что я дурочка и спрашиваю полный абсурд, но так уж вышло... очень прошу совет!:(
Катя
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 168 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смотря какой день цикла
Наталья
Можно промыть уксусом 70% и не бояться постинора.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
первый день цикла
я
выпейте на всякий случай..
Rosenrot
ааа, вошел и вышел)))))))))
Гость
лучше эскапел
Rosenrot
Катя
Сообщение было удалено
Первый день месячных? Выдохните, не завелся у вас пузожитель))
Катя
Rosenrot
Сообщение было удалено
ой нет, извините, опечаталась первый день после месячных.. то есть 6ой день цикла.
Гость
72 часа активности на члене? да сперма моментом засыхает!
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Ну это вроде как безопасный день то, разве нет?
Катя
Гость
Сообщение было удалено
только на это и надеюсь ) но всё таки нет 100% безопасных дней.. :с
Гость
а мне интересно- а зачем он заходил потом еще на секунду и сразу выходил? зачем??
Хахахах, да и мне интересно, расскажите автор!! Прям таки на секундочку забежал и выбежал?
Гость
Катя
Сообщение было удалено
После постинора, к сожалению, бывает много гормональных проблем, я бы на Вашем месте пить не стала! Вы вряд ли могли забеременеть, это не так то уж и просто сделать! Надо Вам было тщательно подмыться и проспринцеваться, для собственного успокоения, а так все равно месяц промучаетесь! Но день у Вас и правда один из самых безопасных! Удачи!
Рыжая Такса
Выпейте Эскапел. Я бы выпила. Пила Постинор 4 раза в жизни - никаких проблем не было. Зачем рисковать? Хорошо, если "пронесет", а если нет? Вы думаете медикаментозный аборт - это безопаснее для здоровья, чем Эскапел или Постинор? Или Вы готовы морально и финансово к беременности, родам и воспитанию ребенка?
пеппи
катя успокойтесь! на 6 день цикла никакая яйцеклетка у вас ещё не созрела чтобы её мог какой нибудь из спермиков оплодотворить. лучше ничего не пейте и тем более постинор!
Катя
Avensa
Сообщение было удалено
я думаю у каждого человека есть собственная постель, которая никого не должна волновать. всякое случается. удачи Вам.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Большое спасибо Вам!
Катя
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
К сожалению не готова. Спасибо за отклик.
Катя
пеппи
Сообщение было удалено
Большое спасибо Вам за отклик.
Рыжая Такса
Но пить есть смысл, если не прошло 24 часа с момента незащищенного полового акта, а лучше 12. Если прошло больше 24 часов - никакого смысла нет - так что или идите в аптеку или готовьтесь, в том числе, и к возможной беременности.
Сара Барабу
Я бы лучше выпила постинор на вашем месте, если ребенка не хотите. Шанс не очень большой, но таки есть, тем более парень не мыл член после первого раза, да и 6 день - это не 4ый (если месячные уже успели закончиться или не удержались в них). Гормональный сбой наладится, а ребенка лучше рожать тогда, когда хочешь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сара Барабу
Наталья
Сообщение было удалено
Долбанулись что ли совсем? Насоветуете, какая-нибудь наивная девчонка да и попробует, а потом в реанимации ее спасать будут с тяжелым ожогом!
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Вы чего ?!?!?!?! Какой уксус?!?! вы бы еще белизной или доместесом посоветовали подмыться .
По теме : думаю ничего не будет ,но на всякий случай для собственного спокойствия выпейте таблетку
По теме : думаю ничего не будет ,но на всякий случай для собственного спокойствия выпейте таблетку
Гость
Я не знаю. Наверное даже кошки так не залетают! Ну бред вообще. Стоит ли гробить свой организм Памтинором. Риск забеременеть равен, 0,00000000000000000000.....1%
Гость
Автор, ничего не пей, просто успокойся! Ты не могла таким образом забеременеть, это ерунда
Катя
Сообщение было удалено
Не заметно, что у Вас собственная постель. Была бы собственная, не описывала б ты на форуме свою интимную жизнь. И Вам не хворать.
ку ку
у меня так получилось во время месячных три раза был половой акт и все туда - при месячных сложно забеременеть. тут узнаю что подруга вот так вот и забеременела и идет на аборт. я выпила эскапел! чисто психологически месяц нервничать не хочется, и на аборт потом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у него такая особенность наверное. стояк после ПА продолжается еще час до того момента, пока он не войдет и сразу не выйдет. что за бред?)))
Гость
Есть много других срочных контрацептивов: эскапел, мифепристон...другие не помню.
Я Мифепристоном пару раз пользовалась, никаких побочных эффектов не почувствовала. Мало того, у меня даже цикл не нарушился.
Я Мифепристоном пару раз пользовалась, никаких побочных эффектов не почувствовала. Мало того, у меня даже цикл не нарушился.
Ляля
Я бы на вашем месте лучше эскапел приняла, это более современный препарат экстренной контрацепции нежели тот же постинор, а вот препараты с содержание мифепристона точно не стала пить, могут быть нежелательные последствия.
Катя
Всем большое спасибо за советы! Всё таки решила ничего не пить. Впредь буду умней.
Рыжая Такса
"Всё таки решила ничего не пить."
Ждем тему: делать ли мне аборт - он ребенка не хочет, у меня нет денег, но это же все-таки убийство.
Ждем тему: делать ли мне аборт - он ребенка не хочет, у меня нет денег, но это же все-таки убийство.
Мумий
зашел в вас и вышел... я хренею.. прям как будто вы дэпо, кто хочет заходит ... самой не противно?
х
риск забеременеть небольшой в данном случае, но эскапелы" не помогают в 1 прием а если помогут то спобочными эффектами, предохраняться желательно заранее от нежелательных мч
Дарья
на 6-й день цикла фертильность снижена, ее практически нет. поэтому шанс забеременеть слишком мал.
Калинка Малинка
Ляля, почитала аннотацию к эскапелу, это ведь по сути тот же постинор, а в чем разница та?? и чем так уж вредны препараты содержащие мифепристон?
Васька
Если пить, то только Эскинор.
Гость
Васька
Сообщение было удалено
Ой да, я бы тоже его выпила. Он один из самых безопасных. У него как-то скомпонованы гормоны, что действие изначально легче, хоть он и эффективный, как и положено, в течение 72 часов. Я пила один раз, через часов 16-17 после, и подействовал! А чувствовала себя нормально и никакого сбоя не было.
Susanna
Гость
Сообщение было удалено
Прямо таки никакого? Говорят, после экстренных цикл сильно сбоит.
Гость
Susanna
Сообщение было удалено
Нет, у меня день в день был. И в инструкции к Эскинору написано было, что максимум на неделю мес сдвинуться могут.
Susanna
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, реально неплохой препарат. Хорошо, что есть нормальный аналог постинору.
Катя
Сообщение было удалено
Капец, у вас что секс несколько секунд длится или в чем был прикол?
Барыня
Мне врач советовала,когда с презом накладки были, препарат ЖЕНАЛЕ.Никаких осложнений не было.Он говорит надежный!
Мария
Был половой акт. Не предохранялись.Молодой человек утверждает,что не кончил в меня,но на всякий случай предложил выпить Постинор. Стоит ли?
Гость
После постинора, к сожалению, бывает много гормональных проблем, я бы на Вашем месте пить не стала! Вы вряд ли могли забеременеть, это не так то уж и просто сделать! Надо Вам было тщательно подмыться и проспринцеваться, для собственного успокоения, а так все равно месяц промучаетесь! Но день у Вас и правда один из самых безопасных! Удачи!
Двое детей и обе беременности на второй день после месячных, хотите верьте хотите нет
Форум: Секс
Всего: 480 184 темы
Новые темы за сутки: 144 темы
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ2 ответа
- Самая сложная поза в «Камасутре»3 ответа
- Самоудовлетворение3 ответа
- Какой секс лучше11 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Отсутствие секса и дилдо61 ответ
- Боль при ПА от огромного члена моего парня13 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?6 ответов