Как можно определить рожала ли девушка
Евгений
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Ранний климакс3 040 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Кыся😼
Честно? Педофилу даже отвечать ничего не хочется
А если выяснится, что это дрочер с разводкой...
А если выяснится, что это дрочер с разводкой...
Товарищ Loverов
Насмотрятся плохой порнухи и рвут себе всё.
Есть такая вещь, как диалог. Спроси у неё словами, если ты такой юный следопыт. Но я думаю, ты обычное трололо-дрочило.
Есть такая вещь, как диалог. Спроси у неё словами, если ты такой юный следопыт. Но я думаю, ты обычное трололо-дрочило.
Сегодня на вумане день извращуг или что? Я в соседней теме уже спрашивала, придется повториться...
Не уверена, что хочу знать, но что такое вагинальный проллапс?
Не уверена, что хочу знать, но что такое вагинальный проллапс?
Евгений
Гость
Вагинальный пролапс- это выпадение внутренних органов, его не делают по приколу. Это травма, которую лечат
Гость
Пролапс - это патологическое состояние. Вам голову нужно лечить, кроме шуток.
Гость
По описанию похоже на рожавшую , у рожавших вход во влагалище круглое, у нерожавших овальное.Это если были роды через влагалище.
Если было кесарево сечение,то должен остаться шрам внизу живота горизонтальный или вертикальный
Если было кесарево сечение,то должен остаться шрам внизу живота горизонтальный или вертикальный
Гость
Эм… Пролапс влагалища- это болезнь.
Гость
На осмотре у гинеколога по форме зева матки
Гость
Если рожала,то разошлись лобковые кости и лобок сильно выпирает.
Смотри на пляже у мам с детьми у мамы сильно выпирают лобковые кости,а у дочки нет( лобковые кости сложены и ушли к попе).
Эх,молодежь в СССР это знали в 5 классе школы.
Время ,дураков сейчас, ничего не читают,кроме глупостей из инета.
Открой Ютуб и набери РОДЫ,посмотри на реальные роды и поймешь,как отличить рожавшую от не рожавшей.
Смотри на пляже у мам с детьми у мамы сильно выпирают лобковые кости,а у дочки нет( лобковые кости сложены и ушли к попе).
Эх,молодежь в СССР это знали в 5 классе школы.
Время ,дураков сейчас, ничего не читают,кроме глупостей из инета.
Открой Ютуб и набери РОДЫ,посмотри на реальные роды и поймешь,как отличить рожавшую от не рожавшей.
Гость
"Как можно определить рожала ли девушка" - xo-xo!
ну идиотъъъъъ!!!!!!!! один взгляд на бабу, чтоб понять рожала она или нет. Возраст бабы не имеет значения
ну идиотъъъъъ!!!!!!!! один взгляд на бабу, чтоб понять рожала она или нет. Возраст бабы не имеет значения
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 335 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Кому удаляли катаракту?Нет ответов
- Избавилась от глистов2 ответа
- ФолликулитНет ответов
- Мурашки при касании к коже головы2 ответа
- Стоит ли переживать3 ответа
- Если найдут превышение глюкозы в крови скажут ли11 ответов
- Я загнала 2 куба воздуха в вену8 ответов
- Можно ли начать пить джес во время менструации?4 ответа
- Артроз3 ответа
- Плохо после отмены антигистаминных3 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Если найдут превышение глюкозы в крови скажут ли11 ответов
- Я загнала 2 куба воздуха в вену8 ответов
- Можно ли начать пить джес во время менструации?4 ответа
- Плохо после отмены антигистаминных3 ответа
- Стоит ли переживать3 ответа
- Артроз3 ответа
- Избавилась от глистов2 ответа
- Мурашки при касании к коже головы2 ответа
- ФолликулитНет ответов
- Кому удаляли катаракту?Нет ответов
Предыдущая тема
Познакомился с юной девушкой, она девственница, но там все у неё разработано, т.к.она с 14 лет активно мастурбирует. Ну ок, подумал я. Всякое бывает, и сами себе некоторые рвут плеву. Выяснилось что нас обоих заводит нестандартное, и мы начали постепенно заниматься петтингом и ласками, пока что без традиционного секса. И она умеет делать вагинальный проллапс. Это очень сексуально и у меня это сносит крышу, но что я заметил - это то, что у неё при пролапсе шейка матки какая-то уж очень большая и не круглая как обычно у девушек а как бы овальной продолговатой формы. У меня появились подозрения что меня обманывают и что она не только не девственница но и рожавшая. Скажите, как можно определить рожала ли девушка по внешнему виду ее половых органов? Есть какие-то особенности или фишки? В интернете ничего дельного по этой теме не нашёл. Спасибо.