Добрый вечер. Недавно вылечила молочницу, буквально вчера. Сегодня прихожу вечером домой, выделения были темноватые, а пахли сыром. Что это значит?
Это значит, что ты dura
Это значит что ты dura
Это значит что ты dura
Молочницу вылечии, а сырочница осталась.
Открывай сырный завод
Это значит что пора открывать ИП по производству сырных продуктов.
вспомнив как воняет швейцарский сыр, меня стошнило после прочтения топика.
и эти вонючие маанды еще какие то требования к мужчинам предъявляют?
Вареников налепите на продажу. Натурпродукт.
Надо понимать, каким сыром именно пахнет. БЗМЖ или нет. Может там санкционная продукция из Лягушатии? Или костромской сыр за 250 руб. по акции в Пятёрочке? Мало инфы.
Реально, автор, нужно узнать что за сыр, каким именно сыром пахнет.
Мне, к примеру, нравится запах Сулугуни, но тошнит от швейцарских сыров.
Может у автора приятный запах. И можно экономить на закуске. Выпил коньяка, пииздой занюхал и спать )))))
Больше всех засуетилось *** с обсцикаными штанами😏😏
А если автора раскочегарить хорошенько, то пойдут плавленные сырки.
А у меня устрицами или морем пахнет от туда . Мне так нравится этот запах , иногда нюхаю свои трусы и балдею бггг
В СССР на малолетке нельзя было есть сыр - знаете почему?
Сходите обязательно к врачу !)малоли что
Я когда то не долечила обычную молочницу и теперь в гинекологию как к себе домой
Обязательно сходите!!!
Путин для Шойгу прислал кусок сыру
По описанию похоже на бактериальный вагиноз. У меня тоже так было: выделения, запах, зуд((( Врач выписал антибиотики и лактожиналь применять одновременно. В иоге патогены удалось истребить, а за счет лактожиналя восстановить микрофлору и предотвратить повторное воспаление. Сейчас все отлично)))
Автор, возьмите трусы, слижите все выделения, а после опишите их на вкус, каким сыром отдаёт и подойдёт ли есть с коньячком?)
По описанию похоже на бактериальный вагиноз. У меня тоже так было: выделения, запах, зуд((( Врач выписал антибиотики и лактожиналь применять одновременно. В иоге патогены удалось истребить, а за счет лактожиналя восстановить микрофлору и предотвратить повторное воспаление. Сейчас все отлично)))
Зря лечилась. Эх мне бы такую бабу с вагинозом 🤗😘😍
Конечно к врачу надо, женское здоровье это вам не шутки. Мне вот свечки аптечные не особо помогали, пока врач не прописал купить противогрибковый ломексин.
Может быть не долечили молочницу. У меня раньше тоже так было - не успею вылечить, через какое-то время снова молочница. Сейчас ремиссия почти год после курса спринцеваний Тантум Розой. Очень хорошее средство оказалось. Еще я почти полностью отказалась от сладкого и сменила все белье на хлопковое.
Может быть не долечили молочницу. У меня раньше тоже так было - не успею вылечить, через какое-то время снова молочница. Сейчас ремиссия почти год после курса спринцеваний Тантум Розой. Очень хорошее средство оказалось. Еще я почти полностью отказалась от сладкого и сменила все белье на хлопковое.
Запах могут давать свечи вместе с естественными выделениями. Лечила я тоже молочницу макмирор-комплексом, применяла ее 8 дней, ни запаха, ни выделений не было на 2 день. Прошел уже год, как ничего не беспокоит, надеюсь, что вылечила до конца.
Козьим сыром пахнет?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!