Гость
Статьи
Месячные идут на 2 дня …

Месячные идут на 2 дня меньше, какие причины?

Месячные обычно шли 5 дней, но сейчай закончились на 3й день. В чем может быть проблема?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

осень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таким не занимаюсь, времени на мужиков нет

Гость

А сколько вам лет?
У меня раньше было 7 дней, потом стало 6, сейчас же с возрастом 4-5 дней , мне 39
В остальных случаях идите к врачу

Гость
Гость

А сколько вам лет?
У меня раньше было 7 дней, потом стало 6, сейчас же с возрастом 4-5 дней , мне 39
В остальных случаях идите к врачу

Мне 20

Конфетка

Может у вас стресс, гормоны шалят? Или воспаление какое то?
Главное что вообще есть месяцные, это уже хорошо.

Гость
Гость

Мне 20

Проблемы с гормонами, предположу. У меня так было месяц - два назад. Сначала сокращение КД на дня три, после — отсутствие месячных месяц. От сильного психологического стресса, потрясения, тяжёлых физических нагрузок тоже у меня КД пропадают. Не стала ходить в течение месяца, когда пропали месячные, по врачам. Сами КД и их длительность вернулись.

Гость

Дура баба, про свои месячные "на широкий экран". Ну какие тупые овцы, ну спроси у врача, ну почитай в инете. Тупизм зашкаливает.

Гость
Гость

Дура баба, про свои месячные "на широкий экран". Ну какие тупые овцы, ну спроси у врача, ну почитай в инете. Тупизм зашкаливает.

Ее тут никто не знает. Поэтому , ничего страшного.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Поздравляю с уменьшением дней в грязи.

Менструация длится 2—8 дней.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: