Месячные обычно шли 5 дней, но сейчай закончились на 3й день. В чем может быть проблема?
осень
Сообщение было удалено
Таким не занимаюсь, времени на мужиков нет
А сколько вам лет?
У меня раньше было 7 дней, потом стало 6, сейчас же с возрастом 4-5 дней , мне 39
В остальных случаях идите к врачу
Может у вас стресс, гормоны шалят? Или воспаление какое то?
Главное что вообще есть месяцные, это уже хорошо.
Проблемы с гормонами, предположу. У меня так было месяц - два назад. Сначала сокращение КД на дня три, после — отсутствие месячных месяц. От сильного психологического стресса, потрясения, тяжёлых физических нагрузок тоже у меня КД пропадают. Не стала ходить в течение месяца, когда пропали месячные, по врачам. Сами КД и их длительность вернулись.
Дура баба, про свои месячные "на широкий экран". Ну какие тупые овцы, ну спроси у врача, ну почитай в инете. Тупизм зашкаливает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поздравляю с уменьшением дней в грязи.
Менструация длится 2—8 дней.