Большие половые губы
Девушки, мне любопытно, у вас большие половые губы плотно сомкнутые или нет? Я имею ввиду, когда не видно ни малых губ ни клитора совсем, просто разрез снаружи. Если да, то всегда ли так было или после пластики и сколько вам лет.
Опрос
Большие половые губы плотно сомкнутые или нет?
Kyrill
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Ранний климакс3 105 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
111 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В поисках женщины для куни, очень люблю ласкать, жена к данному виду секса нейтральная, не чувствую отдачи, так что ищу постоянную партнёру. Москва, Подмосковье bigb495@mail.ru Мне 40 лет.
Гость
Зашла почитать про то как нравится парням, а по итогу поняла сколько людей столько и мнений, кто то пишет мол если парню нравится когда большие губы все прикрывают то он педофил.. ну и бред..
Гость
у меня щовель
Гость
Нет, вот ты мне лучше расскажи, почему у тебя фиксация именно на таких губах произошла? У кого ты их увидел?)
Всем, кто давно на этом форуме хорошо известно, что ещё с далёкого 2003 года здесь на ЖЕНСКОМ форуме сидит больной мужик абъюзер и извращенец, подписывавшийся прежде ником Гриб или Вася. Важно отметить что ДИАГНОЗ данного извращенца - навязчивость его бреда и бесконечная смена ников... Ради чего за 22 года сидения здесь на форуме (безвылазного!) это больное чудовище насоздавало десятка два "резервных" аккаунтов с которых пишет "поддакивая сам себе"...
Данная ветка ещё одно дополнение к его диагнозу: Навязчивый бред
Как узнать извращенца? Да очень просто. У него нет слова "девушка" - у него исключительно такие слова:
"Бабы", "Брухли", "Жирухи"" и так далее.
Собственно данную ветку создал извращенец Гриб, на сей раз под ником Kyrill. Что примечательно, здесь он сам себе отвечает также ещё и под другими своими никами "неполживец", "дави гадов", "истина" и так далее, а также под гостевыми....
Извращенец Гриб, (он же Kyrill) 22 года зациклен на теме половых губ. Извращенцу Грибу не нравятся нормально развитые девушки, у Гриба произошла фиксация на недоразвитом детском "персике" когда ещё в детском садике сидел на горшке рядом с девочкой и увидел детскую инфантильную неразвитую пипку...
И теперь абъюзер Гриб ( Kyrill) ТРЕБУЕТ от адекватных вменяемых женщин соответствовать его детсадовскому представлению о его трёхлетней подружке.... и этот навязчивый свой БРЕД он навязывает всему форуму уже .... 22 года!
Судите сами насколько "кукуха поехала" у больного мужичонки... Причём он ещё страдает манией величия, пишет о себе что он прям красавец-раскрасавец, а самому уже за 50 лет, старый, лысый, тупо сидящий 22 года на женском форуме больной на всю голову перДЕД..
Данная ветка ещё одно дополнение к его диагнозу: Навязчивый бред
Как узнать извращенца? Да очень просто. У него нет слова "девушка" - у него исключительно такие слова:
"Бабы", "Брухли", "Жирухи"" и так далее.
Собственно данную ветку создал извращенец Гриб, на сей раз под ником Kyrill. Что примечательно, здесь он сам себе отвечает также ещё и под другими своими никами "неполживец", "дави гадов", "истина" и так далее, а также под гостевыми....
Извращенец Гриб, (он же Kyrill) 22 года зациклен на теме половых губ. Извращенцу Грибу не нравятся нормально развитые девушки, у Гриба произошла фиксация на недоразвитом детском "персике" когда ещё в детском садике сидел на горшке рядом с девочкой и увидел детскую инфантильную неразвитую пипку...
И теперь абъюзер Гриб ( Kyrill) ТРЕБУЕТ от адекватных вменяемых женщин соответствовать его детсадовскому представлению о его трёхлетней подружке.... и этот навязчивый свой БРЕД он навязывает всему форуму уже .... 22 года!
Судите сами насколько "кукуха поехала" у больного мужичонки... Причём он ещё страдает манией величия, пишет о себе что он прям красавец-раскрасавец, а самому уже за 50 лет, старый, лысый, тупо сидящий 22 года на женском форуме больной на всю голову перДЕД..
Гость
У меня шикарная писька,малые губки как два лепесточка.Раньше стеснялась а мужчинам нравятся,ещё никто не сказал,что некрасиво,наоборот играют ними и облизывают.
Да, у вас всё шикарно! Можно только позавидовать. И очень важно чтобы случайные посетительницы форума, молодые девушки - знали, что красота и женственность не нравится исключительно здешнему форумному извращенцу... Больному на всю голову абъюзеру Грибу, он же Kyrill, он же - сонм его "вспомогательных" ников...
Но зато как бы там ни было опрос показывает что обладательницами самых чувственных и сексуальных выпуклых малых половых губ как минимум является 61% всех ответивших женщин. Это прекрасно, что сексуальных очаровательных "розочек" так много! - Вы великолепны, очаровательны, привлекательны и сексуальны! Прекрасно что вас так много и вы - желанны и любимы!
Разумеется, НОРМАЛЬНЫМИ парнями. :) А что касается извращенцев вроде Гриба - Kyrillа, то мнение психбольных значения не имеет. Так что не ведитесь на разводки больного абъюзера. Вы - прекрасны!
Но зато как бы там ни было опрос показывает что обладательницами самых чувственных и сексуальных выпуклых малых половых губ как минимум является 61% всех ответивших женщин. Это прекрасно, что сексуальных очаровательных "розочек" так много! - Вы великолепны, очаровательны, привлекательны и сексуальны! Прекрасно что вас так много и вы - желанны и любимы!
Разумеется, НОРМАЛЬНЫМИ парнями. :) А что касается извращенцев вроде Гриба - Kyrillа, то мнение психбольных значения не имеет. Так что не ведитесь на разводки больного абъюзера. Вы - прекрасны!
Елена Прекрасная
слегка свисают малые губки, немного выделяется клитор и есть очень красивое колечко над клитором! у меня все прекрасно и моего мужа все устраивает! :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
слегка свисают малые губки, немного выделяется клитор и есть очень красивое колечко над клитором! у меня все прекрасно и моего мужа все устраивает! :)
Как правило самые чувственные и чувствительные малые половые губы бывают у женщин, которые ещё в детстве любили трогать губки и которым нравились ощущения в них. Если девушка-подросток сама с удовольствием тянет губки во время мастурбации, играет с ними, то как раз к началу интимной жизни формируется очень чувственная и очень чувствительная эрогенная зона малых половых губ. Потом эти губки всю жизнь дарят такой девушке наслаждение и радость.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 561 тема
Новые темы за сутки: 43 темы
- Синдром позвоночной артерииНет ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Гипертрофия малых половых губ2 ответа
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- Задержка3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?26 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?10 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема