Гость
Статьи
Большие половые губы

Большие половые губы

Девушки, мне любопытно, у вас большие половые губы плотно сомкнутые или нет? Я имею ввиду, когда не видно ни малых губ ни клитора совсем, просто разрез снаружи. Если да, то всегда ли так было или после пластики и сколько вам лет.
Опрос
Большие половые губы плотно сомкнутые или нет?
Kyrill
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
В поисках женщины для куни, очень люблю ласкать, жена к данному виду секса нейтральная, не чувствую отдачи, так что ищу постоянную партнёру. Москва, Подмосковье bigb495@mail.ru Мне 40 лет.
Гость
Гость
По статистике не торчит ничего только у 30% женщин.У большинства все таки малые выпирают.
Значит я в 30%
Гость
Зашла почитать про то как нравится парням, а по итогу поняла сколько людей столько и мнений, кто то пишет мол если парню нравится когда большие губы все прикрывают то он педофил.. ну и бред..
Гость
дави гадов
у толстых девок все наруже, у худых полоска. баб голых здесь никто не видел?
Я худая 44 кг при росте 166
И всё всё равно торчит. (Мне 14)
Гость
Гость
У детей такие половые органы - закрыто все и не торчит. Поэтому недоразвитость
У меня шикарная писька,малые губки как два лепесточка.Раньше стеснялась а мужчинам нравятся,ещё никто не сказал,что некрасиво,наоборот играют ними и облизывают.
Гость
у меня щовель
Гость
Kyrill
То есть после 18 начинает торчать?
после первого полового акта. они отвисают из-за растяжения и непосредственно женских гормонов. Не торчит только у детей и тех кто делал пластику
Гость
Гость
Нет, вот ты мне лучше расскажи, почему у тебя фиксация именно на таких губах произошла? У кого ты их увидел?)
Всем, кто давно на этом форуме хорошо известно, что ещё с далёкого 2003 года здесь на ЖЕНСКОМ форуме сидит больной мужик абъюзер и извращенец, подписывавшийся прежде ником Гриб или Вася. Важно отметить что ДИАГНОЗ данного извращенца - навязчивость его бреда и бесконечная смена ников... Ради чего за 22 года сидения здесь на форуме (безвылазного!) это больное чудовище насоздавало десятка два "резервных" аккаунтов с которых пишет "поддакивая сам себе"...

Данная ветка ещё одно дополнение к его диагнозу: Навязчивый бред
Как узнать извращенца? Да очень просто. У него нет слова "девушка" - у него исключительно такие слова:
"Бабы", "Брухли", "Жирухи"" и так далее.

Собственно данную ветку создал извращенец Гриб, на сей раз под ником Kyrill. Что примечательно, здесь он сам себе отвечает также ещё и под другими своими никами "неполживец", "дави гадов", "истина" и так далее, а также под гостевыми....

Извращенец Гриб, (он же Kyrill) 22 года зациклен на теме половых губ. Извращенцу Грибу не нравятся нормально развитые девушки, у Гриба произошла фиксация на недоразвитом детском "персике" когда ещё в детском садике сидел на горшке рядом с девочкой и увидел детскую инфантильную неразвитую пипку...

И теперь абъюзер Гриб ( Kyrill) ТРЕБУЕТ от адекватных вменяемых женщин соответствовать его детсадовскому представлению о его трёхлетней подружке.... и этот навязчивый свой БРЕД он навязывает всему форуму уже .... 22 года!

Судите сами насколько "кукуха поехала" у больного мужичонки... Причём он ещё страдает манией величия, пишет о себе что он прям красавец-раскрасавец, а самому уже за 50 лет, старый, лысый, тупо сидящий 22 года на женском форуме больной на всю голову перДЕД..
Гость
Гость
У меня шикарная писька,малые губки как два лепесточка.Раньше стеснялась а мужчинам нравятся,ещё никто не сказал,что некрасиво,наоборот играют ними и облизывают.
Да, у вас всё шикарно! Можно только позавидовать. И очень важно чтобы случайные посетительницы форума, молодые девушки - знали, что красота и женственность не нравится исключительно здешнему форумному извращенцу... Больному на всю голову абъюзеру Грибу, он же Kyrill, он же - сонм его "вспомогательных" ников...

Но зато как бы там ни было опрос показывает что обладательницами самых чувственных и сексуальных выпуклых малых половых губ как минимум является 61% всех ответивших женщин. Это прекрасно, что сексуальных очаровательных "розочек" так много! - Вы великолепны, очаровательны, привлекательны и сексуальны! Прекрасно что вас так много и вы - желанны и любимы!

Разумеется, НОРМАЛЬНЫМИ парнями. :) А что касается извращенцев вроде Гриба - Kyrillа, то мнение психбольных значения не имеет. Так что не ведитесь на разводки больного абъюзера. Вы - прекрасны!
Гость
Я худая 44 кг при росте 166
И всё всё равно торчит. (Мне 14)
Это очень хорошо что они у тебя большие
Елена Прекрасная
слегка свисают малые губки, немного выделяется клитор и есть очень красивое колечко над клитором! у меня все прекрасно и моего мужа все устраивает! :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Елена Прекрасная
слегка свисают малые губки, немного выделяется клитор и есть очень красивое колечко над клитором! у меня все прекрасно и моего мужа все устраивает! :)
Как правило самые чувственные и чувствительные малые половые губы бывают у женщин, которые ещё в детстве любили трогать губки и которым нравились ощущения в них. Если девушка-подросток сама с удовольствием тянет губки во время мастурбации, играет с ними, то как раз к началу интимной жизни формируется очень чувственная и очень чувствительная эрогенная зона малых половых губ. Потом эти губки всю жизнь дарят такой девушке наслаждение и радость.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 561 тема
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем