Пропали месячные из-за отсутствия секса
Натали
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Ранний климакс3 046 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Lisa Stafford
Секс здесь абсолютно ни при чем. Может быть гормональный дизбаланс от стресса. Сходи к гинекологу и сделай узи
Гость
дураблин беЗграмотная
Гость
Тестостерон сексом не гасится поэтому у тебя мужские гормоны преобладают над женскими
Гость
От отсутствие секса месячные не пропадают. Секс не имеет никакой пользы для организма женщины,только проблемы. Месячные могут пропасть от стрессов,от межсезонья,от сбитого режима дня, от недостатка питальных веществ или витаминов, от фитнеса(если мышц больше чем жира)
Гость
Нет. Регулярность цикла от половых актов не зависит. Сходите на УЗИ, мб киста
Гость
От отсутствия секса месячные не могут пропасть. А вот от стресса, если расставание было болезненным, таки могут. От любого стресса такое возможно. Тест на беременность, конечно, сделайте. Но если отрицательный - придут ваши месячные скоро, а успокоительные таки попейте.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вера
Я, с таким сталкивалась, как объясняла мне мой гинеколог, такое бывает, че-то че-то там по научному, но, короче, от сбоев в плане секса идет сбой в КД. Дифертон пропейте, все наладится.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 411 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Метод полного излечения7 ответов
- Запах половых губ8 ответов
- После близости с партнером, начинается цистит19 ответов
- Воронежская область, посоветуйте клинику для удаления катаракты4 ответа
- Что принимаете для иммунитета перед отпуском?14 ответов
- ВПЧ5 ответов
- Может ли атопический дерматит появиться впервые после 35 лет?Нет ответов
- Перименопауза в 43 года: адские приливы «иголками», ПА, гормональная спираль и АД8 ответов
- Хеликобактер2 ответа
- Нужны каки-то хорошие, безопасные капли для глаз4 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- После близости с партнером, начинается цистит19 ответов
- Вы согласились на лоботомию если бы у вас была шизофрения?17 ответов
- Лето, жара, а у меня цистит. Как так?16 ответов
- Что принимаете для иммунитета перед отпуском?14 ответов
- Что происходит12 ответов
- Как помыться с гипсом на ноге?11 ответов
- Низкая температура тела 34 у кого так же?10 ответов
- Частые ОРВИ9 ответов
- Запах половых губ8 ответов
- Перименопауза в 43 года: адские приливы «иголками», ПА, гормональная спираль и АД8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На протяжении трёх лет был регулярный секс, без перерывов, месячные были всегда во время. Сейчас же, расстались с мч, без секса уже полтора месяца. А так же, месячные которые должны были прийти - не появились. Беременность исключена. Кто с таким сталкивался? Может ли это быть причиной?