Здравствуйте. Мне 26 лет. Хочу поделиться своей проблемой, которая существует уже год. Началось всё прошлой осенью. Сходила в туалет и почти сразу мне показалось, что мочевой снова полный. Итак, началось моё частое мочеиспускание из-за ощущения наполненного мочевого. Хотя по факту мочи там было немного. Думала цистит. Пила антибиотики Норбактин. Стало только хуже. Пошла к врачу, сдала анализы. Нашли воспаление влагалища (видно перебор с антибиотиками) и анализ мочи был плохой. Назначили Амоксицилин и морсы. Сказали вроде цистит. На тот момент у меня болело в мочевом и промежность. После Амоксицилина эти боли ушли. Но.. чувство полного мочевого раз в час и тяжесть в мочевом при наполнении никуда не делись. УЗИ мочевого и почек делала 3 раза. Всё окей. Анализы мочи, крови повторные тоже в норме. Мазки на ЗППП ничего не показали. Ночью сплю спокойно. Иногда встаю в туалет один раз. Хуже всего утром. Раньше ходила в туалет раз 15 в день. Сейчас 8-10. Пью Везикар. Перепила кучу травок от цистита. Толку ноль. Иногда болит промежность. Редко. Урологи не видят патологии. Может было так у кого. Расскажите, поделитесь. #здоровье
Думаю, что это всё-таки чтото нервное. Антидепрессанты помогают вроде
Может, проблема ещё связана с мышцами тазового дна? Не пробовали регулярные лфк + физио? Ну и техники релаксации. Мне вроде помогает. Теперь хотя бы есть дни без недуга. Бывает возвращается, но это дело как правило лечится долго и с терпением
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!