Гость
Статьи
Задержка месячных …

Задержка месячных после прививки

Дорогие девушки, здравствуйте. На работе заставили поставить прививку. У кого то была задержка после прививки? Полового партнёра нет уже 5
месяцев, беременность поэтому исключаю.
Ранее никогда не было проблем с циклом. Всегда почти день в день. Тут уже 7 день нет месячных, очень переживаю. К гинекологу записана , пока хотелось бы послушать вас, сталкивался с этим кто-нибудь?
. #месячные #вакцинация
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Прививка может изменить гормональный фон. Возможно даже на гены влияет, но это люди потом узнают когда будут рождаться неполноценные дети. Я серьезно, многие об этом говорят уже.
Ya
У меня тоже задержка, ставила спутник v
Гость
Привет!
Живу заграницей у меня и моих коллег по работе девочек у всех задержка и цикл сдвигается каждый месяц , к одной девочки вообще на 2 недели, хотя всегда в срок приходили. Ставят нам пфайзер. Хоть врачи говорят, что не влияет на менструации, так что это не так влияет очень даже. Придут ждите.
Гость
У меня наоборот, кровотечения начались. Месячные после второй дозы пришли два раза, обильные, семь и десять дней. Меняла по 3-4 пачки прокладок
Елена В.
У меня цикл сбился из-за нервов и резкого похудения. Восстанавливала Дифертоном. Два месяца потребовалась. Побочек нет, т.к. в составе инозитолы, альфа-липоевая и фолевая кислоты, витаминами. Может вы тоже из-за вакцинации перенервничали?
Поставила прививку Спутник В в декабре 2021 был второй компонент, месячных нет уже третий месяц, сдала анализы на гормоны эстрадиол 705, до этого был 140, болит грудь, до этого с месячными было все нормально, регулярно. Пошла к врачу, врач в грубой форме со мной разговаривала. На 100% уверена, что это последствия от прививки, но об этом никто не говорит, как восстановить организм, как был прежде не известно. Мы ни не нужны врачам.
Гость
Поставила прививку Спутник В в декабре 2021 был второй компонент, месячных нет уже третий месяц, сдала анализы на гормоны эстрадиол 705, до этого был 140, болит грудь, до этого с месячными было все нормально, регулярно. Пошла к врачу, врач в грубой форме со мной разговаривала. На 100% уверена, что это последствия от прививки, но об этом никто не говорит, как восстановить организм, как был прежде не известно. Мы ни не нужны врачам.
Гость
Гость
У меня наоборот, кровотечения начались. Месячные после второй дозы пришли два раза, обильные, семь и десять дней. Меняла по 3-4 пачки прокладок
Я после первой дозы пфайзер заболела, начала пить аугментин.на второй день начались месячные (на 3 дня раньше срока) и идут уже 15 дней.не обильно.очень боюсь идти к врачу.у вас прошло?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Прививка может изменить гормональный фон. Возможно даже на гены влияет, но это люди потом узнают когда будут рождаться неполноценные дети. Я серьезно, многие об этом говорят уже.
Прививка не влияет на гены, учите школьную биологию а не несите дезинформацию в массы
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 334 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 1 тема