Гость
Статьи
Задержка пятый день

Задержка пятый день

Здравствуйте, у меня на зиму всегда увеличивается цикл до 40 дней, но вот сейчас уже задержка 5 дней. Пару дней назад начала болеть грудь. С мужем всегда предохраняемся презервативами, в овуляцию стараемся не спать друг с другом Из симптомов ПМС только чувствительные соски и жидковатый стул. Делала четыре дорогих теста: отрицательные К врачу попаду после Рождества тут хочу спросить совета, что лучше сделать и у кого так было :) P.S. в этом месяце очень стрессовала и дико уставала, могло ли это дать задержку?
9 ответов
Последний — Перейти
это ещё небольшая задержка. у меня и у моей знакомой до двух недель задержка была.

тем более вы говорите, что делали тесты и они отрицательные.
грудь всегда болит перед менструальными днями.
꧁волшебная на всю голову꧂
это ещё небольшая задержка. у меня и у моей знакомой до двух недель задержка была.

тем более вы говорите, что делали тесты и они отрицательные.
грудь всегда болит перед менструальными днями.
у меня когда-то была больше месяца во время учебы в университете
но сейчас цикл восстановился, врачи говорят, что все ок
но все равно неприятно
mda_mda
у меня когда-то была больше месяца во время учебы в университете
но сейчас цикл восстановился, врачи говорят, что все ок
но все равно неприятно
если вы беременны, то тест покажет результат только через пару недель после зачатия. но думаю у вас банальная задержка от нервов, усталости или ещё) так что не переживайте))
вы такая милая)) спасибо за ответы)
Гость
Сдайте кровь на хгч.
mda_mda
вы такая милая)) спасибо за ответы)
🤗
Гость
Сдать кровь на хгч
Сделать узи, мб киста функциональная
Ольга
Я тоже разные тесты перепробовала и подороже и подешевле, и только тест Ева всегда точно показывает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
Я тоже разные тесты перепробовала и подороже и подешевле, и только тест Ева всегда точно показывает
в моем городе такого нет, но буду иметь в виду)
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 424 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
Популярные темы за сутки: 8 тем
Следующая тема