У меня вся вагина и половые губы(они большие) в каких-то мини - пупырках, читала что это сальные железы, так ли это или может быть ещё что-то? #женскоездоровье
Если белые такие, под кожей везде просвечивают, то это сало кожное. На пысе очень тонкая кожа, поэтому видно сальные железы. Это норма.
какая гадость,эта ваша заливная ватрушка...издец какой то,как я раньше аленил,не понятно,в последний год и *** уже противно стало,бабский свинарник только не для просветлённых...фу б ля
Гость
[1347685565]
Гость
какая гадость,эта ваша заливная ватрушка...издец какой то,как я раньше аленил,не понятно,в последний год и *** уже противно стало,бабский свинарник только не для просветлённых...фу б ля
д р о ч и т ь блокирнули))
Гость
[881089398]
Гость
Так у тебя на мошонке такая же гадость. Присмотрись. Мошонка - это гомолог больших половых губ.
Так у тебя на мошонке такая же гадость. Присмотрись. Мошонка - это гомолог больших половых губ.
не,ты чёт путаешь,у меня такой гадости нет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[881089398]
Гость
не,ты чёт путаешь,у меня такой гадости нет
Сальные железы у всех есть. Включи свет, раздвинь ляхи и обследуй свои волосатые яички😁