Тоже как-то пила ок, не помню название, и менструации не было года 3, причем я их пропила только месяц всего, самое прекрасное время было без менструаций.
Тоже мечтаю избавится от них раз и навсегда!
Я тогда выглядела свежее, была легка и весела, сейчас же я с ужасом жду каждый месяц недельный ад(((
А перед ними и после них, у меня просто штурм всего организма, проблемы с сердцем, головные боли, слабость, усталость, плохое настроение и тревожность.
Вот нах такое надо??? Сделали б уже таблетки, чтоб раз выпить их и чтоб менструаций не было.
Я б даже за самые большие деньги эти таблетки купила. 😂😂😂
До аменореи месячные были по 10 дней то обильными со згустками, то скудными. Врач прописал гормональные таблетки, от которых мне становилось совсем дурно. После первой пачки пить перестала, но теперь месячные бывают через месяц и меня это совсем не устраивает.
Месячные пропали сами по себе в первый раз, как от них избавиться снова? Девочки, которые не знают жизни без месячных и захотят меня осудить— не пишите ни-че-го, мне есть с чем сравнить, т.к. жила и с месячными, и без. Жизнь без месячных— самое лучшее, что может быть вообще!
#Здоровье #месячные