Второй ребёнок не в браке или снова на те же грабли.
Светлана
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Посоветовать... Эм... Предохраняться?
Марина
Как-то не клеется тупизна с бизнес-леди... Мозги либо есть, либо их нет вообще
Гость
Да нормально У пустоголовых баб дети без отцов растут, половина Рассеюшки.
Гость
Рожай в третий раз от очередного хахаля.
Чтобы наверняка.
Чтобы наверняка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отличный совет! Именно его мне о не хватало.
Гость
Может быть выйти замуж за отца ребёнка и попытаться семью построить? Вас любит, чужого ребёнка любит, может подумаете? И правда, куда двое детей без отцов? Попробуйте создать семью с этим человеком. Развестись, если не сложится, нетрудно.
Гость
женщина, вам поможет только перевязка маточных труб.
Посоветуем не ныть. У вас все хорошо. С каких пор второй ребёнок - проблема? Хоть 10 детей. Вы счастливы? Вы этого ребёнка ждёте и любите? Проблемы здесь вообще никакой нет.
Гость
У вас нет проблем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 29 и у меня никогда не было абортов. Некоторые с 15- ти лет их делают. Поэтому себе перевяжи. Я осознанно беременела оба раза. Просто сама ситуация не обычная и мне страшно.. Так что себе перевяжи.
Гость
Почему сначала пишете, что девочка чудесная, а потом просто дочка? Для вас она чудесная, а для мужика просто девочка?)))
Не, ну реално, так смешно читать, когда пишут - мама чудесного/прекрасного/замечательного ребенка.
По теме. Если вы потянете финансово двоих детей, то почему бы и нет? Только время не забывайте уделять своим чудесным детям. А то чудеса с возрастом испарится, а подросшие дети с претензиями к маме, которая их лишила себя из-за работы, останутся. Еще и отсутствием отцов будут попрекать.
Не так у вас все страшно. Многие детей воспитывают работая за нищенскую зарплату. У вас деньги есть, осталось не забыть, что детям мама нужна, а не только финансовая составляющая от нее.
Не, ну реално, так смешно читать, когда пишут - мама чудесного/прекрасного/замечательного ребенка.
По теме. Если вы потянете финансово двоих детей, то почему бы и нет? Только время не забывайте уделять своим чудесным детям. А то чудеса с возрастом испарится, а подросшие дети с претензиями к маме, которая их лишила себя из-за работы, останутся. Еще и отсутствием отцов будут попрекать.
Не так у вас все страшно. Многие детей воспитывают работая за нищенскую зарплату. У вас деньги есть, осталось не забыть, что детям мама нужна, а не только финансовая составляющая от нее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда тема-то о чем? Познакомились с мужиком полгода назад, почти сразу НАМЕРЕННО забеременели. О чем думали, когда от непроверенного мужчины решили ребенка родить?
Ситуация у вас, действительно, необычная. Мало какая разумная женщина будет сразу же беременеть от мужчины.
Ситуация у вас, действительно, необычная. Мало какая разумная женщина будет сразу же беременеть от мужчины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Описывать в каждом предложении большим количеством эпитетов своего ребёнка? Для чего? Для меня она безусловно чудесная, как и все дети для своих родителей.
Света
Гость
Сообщение было удалено
А безотцовщину воспитывать не страшно?
Ну все бывает - женщина была замужем, разошлись, а здесь-то совсем другая ситуация, как девочкам объяснять будете?
Не боитесь, что дети будут вас презирать?
Ну все бывает - женщина была замужем, разошлись, а здесь-то совсем другая ситуация, как девочкам объяснять будете?
Гость
Да подождите просто. Меня страшно бесил тоже. Почему вы думаете, что не гормоны? Они самые и есть. Успеете разойтись ещё. А то может через год он уже не будет вас бесить, а заново разрушенное выстраивать ох как сложно
МамаОдиночкойНебывает
У меня очень похожая ситуация и мне кажется вы лукавите когда просите совета,т.к. для себя вы уже все решили,поэтому Вперед и с Песней,почаще вдыхайте-выдыхайте,когда совсем тяжело-вспоминайте ради кого вы "крутитесь".Не силуйте себя пытаясь "строить" отношения которые Вам в тягость формула стерпиться-слюбиться обычно ни к чему хорошему не приводит(хотя конечно для некоторых терпеть т.е.страдать=любить).Не слушайте "добрых советчиков"у которых детки ростут в полных семьях,в большинстве случаев эти "счастливчики" не могут обеспечить своих детей ни должным вниманием ни материальными благами,наличие отца в семье совсем не говорит о ее благополучии.Вы обязательно встретите своего Человека,и дети никогда не буду помехой,поверьте.Любите себя,своих деток,все у Вас хорошо а будет еще лучше,Удачи!
Гость
Света
Сообщение было удалено
А безотцовщину воспитывать не страшно?
Вы из какого колхоза вещаете?
Вы из какого колхоза вещаете?
Автор, а что Вам тут посоветуешь... Так же, как и с первым ребёнком: приезжать домой кормить, плюс мама, плюс няня. И потом, старшая вполне уже может немножко помогать. На работе обзавестись толковым помощником (правда, не успеете, скорее всего). Прорвётесь., Вы - сильная.:)
AVD
Сообщение было удалено
Это каким образом 2,5 летний ребенок может "немножко помогать" и какой профит Вы видите от такой "помощи"? Вот это реально щас было смешно.
789
Ну всё же у вас квартира хорошая своя, мама не работает, работа хорошая, няню себе можете позволить. И в будущем уже решите как-то вопрос предохранения более серьёзно. Я за 10 лет ни разу не залетала, потом по желанию родила двух. Как вы так предохраняетесь?
789
Гость
Сообщение было удалено
А, осознанно. Ну тогда что тут скажешь. Ну живы будете, не помрёте. А там уже воспитаете как-то. Но из-за раздражения разводиться очень глупо. Меня тоже муж часто бесит, так как я не могу им управлять, и что? Погодите разводиться.
Mickey Mouse
Сообщение было удалено
Когда мл. родиться, ст. будет уже 3. Когда эта самая помощь собственно потребуется - 4.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
AVD
Сообщение было удалено
Я еще раз спрашиваю - каким образом, пусть "уже четырехлетний" ребенок должен "помогать"?
Гость
Автор, моя сестра развелась с мужем и осталась с двумя сыночками- крошками, ей наши родители хорошо помогали с детьми, дали ей возможность полноценно работать. Главное здоровье, деньги и помощь вашей матери, у вас все это есть, у многих других и этих бонусов нет, но как-то справляются, вы тем более справитесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю Вас!
Гость
Вот и славно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Не надо портить ему жизнь.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Рыночная палатка с носками - тоже бизнес-леди...
Гость
Не женщина, а самка недоаханная - готова рожать от любого первого-встречного!!!
Раз уже был негативный опыт, что мешало поить пару лет без залета? Если своего ума нет, то никакие советы не помогут!
Раз уже был негативный опыт, что мешало поить пару лет без залета? Если своего ума нет, то никакие советы не помогут!
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 905 тем
Новые темы за месяц: 389 тем
- Младшего брата носят на руках3 ответа
- Бабушка забирает у меня телефон15 ответов
- Ваша любимая игрушка в детстве?14 ответов
- Подруга бросает меня2 ответа
- Ребёнок матерится6 ответов
- За сколько вырастет короткое карэ в 11 лет?5 ответов
- Как найти баланс между подростком и младшим ребенком?3 ответа
- Зачем давать детям карманные деньги?34 ответа
- Зачем нужны летние задания на лето?15 ответов
- Девочки, как научить ребенка понимать цену денег?162 ответа
Популярные темы за месяц: 120 тем
- Девочки, как научить ребенка понимать цену денег?162 ответа
- Зачем давать детям карманные деньги?34 ответа
- А ваши дети так делают?31 ответ
- Не с кем гулять летом19 ответов
- Стоит ли вмешиваться, если сын сильно переживает из-за девочки?19 ответов
- Дочь спалила за сексом18 ответов
- Как зарабатывать деньги в 10 лет?15 ответов
- Зачем нужны летние задания на лето?15 ответов
- Бабушка забирает у меня телефон15 ответов
- Ваша любимая игрушка в детстве?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня свой бизнес, другого выхода не было.
Сейчас мне 29. Пол года назад познакомилась с мужчиной. Начали вместе жить. И я снова оказалась беременна. Он сделал предложение, подали заявление в ЗАГС. Дочку любит, меня тоже. Но! Спустя несколько месяцев он начал меня катастрофически раздражать. Это не гормоны точно ! Ситуация повторилась как с отцом первого ребёнка. Я поспешила с беременностью. Но срок уже приличный. Ребёнка очень хочу, аборт никогда не делала. Да и поздно уже . А с этим мужчиной я жить не хочу. Как и с первым.
Безусловно дело во мне.
Я очень переживаю, как справлюсь с 2-мя детьми без отцов. Опять на те же грабли. Финансово содержать смогу, первый ребёнок ходит в частный сад. Живем вдвоём с дочкой, Квартира хорошая. Недалеко живет Мама, не работает, будет помогать. Также няню смогу финансово вытянуть. Но в целом ситуация сложная. Двое маленьких детей без отцов. Огромное количество работы у меня, гипер загруженность.. Все это меня пугает. Успокойте или посоветуйте что-нибудь ))