Кольцо Нова Ринг
teftelika
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 040 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пользуюсь два месяца, не нравится. Сильная побочка, вены вылезли, ноги болят, коагулограмму плохая. Кроме того болит грудь, апатия, депрессия, агрессивность и злобность. Первый месяц мазало, сейчас нет, но живот болит. Температура всегда 37,2. Из хорошего сон наладился, давление в норме, головные боли прошли. Больше пользоваться не буду.
teftelika
Пользуюсь два месяца, не нравится. Сильная побочка, вены вылезли, ноги болят, коагулограмму плохая. Кроме того болит грудь, апатия, депрессия, агрессивность и злобность. Первый месяц мазало, сейчас нет, но живот болит. Температура всегда 37,2. Из хорошего сон наладился, давление в норме, головные боли прошли. Больше пользоваться не буду.
А Вы с гинекологом подбирали после всех анализов?
Грустно конечно, что так.(
Грустно конечно, что так.(
Он полностью меня угробил
Да ну на фиг эти спирали.
Пользовалась кольцом месяц, потом сделала прижигание эрозии, поэтому его использование пришлось прекратить.
Почитайте про побочки и я вам скажу, что у меня вылезли все эти побочки.
Но из хорошего, что мои мес прошли безболезненно. А это огромный плюс, потому что у меня всегда адская боль.
Но из хорошего всё)
Пользовалась кольцом месяц, потом сделала прижигание эрозии, поэтому его использование пришлось прекратить.
Почитайте про побочки и я вам скажу, что у меня вылезли все эти побочки.
Но из хорошего, что мои мес прошли безболезненно. А это огромный плюс, потому что у меня всегда адская боль.
Но из хорошего всё)
Кольцо абортивно и вредно для здоровья.
Добрый день.
Прошу прощения если не в тему, мне врач пару раз менял противозачаточные, а муж приобрел с запасом, клайра и новаринг, я ими не пользуюсь и теперь лежат без дела, куда или кому можно отдать? Сроки хорошие - запечатанные жалко выбрасывать.
напишите лично -может кто заинтересуется?
Прошу прощения если не в тему, мне врач пару раз менял противозачаточные, а муж приобрел с запасом, клайра и новаринг, я ими не пользуюсь и теперь лежат без дела, куда или кому можно отдать? Сроки хорошие - запечатанные жалко выбрасывать.
Добрый день.
Напишите на Авито объявление)
Кольцо вредно для здоровья и абортивно. Вообще всё гормональное вредно - это вообще не гармоны, а синтетики, не имеющие аналогов в природе.
Добрый день.
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно. Кольцо вредно и абортивно. Вообще всё гормональное вредно. Эти "гормоны" вообще - не гормоны, а синтетики, не имеющие аналогов в природе. Не травитесь этой гадостью!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 337 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Кт легких кто делал?1 ответ
- Кому удаляли катаракту?Нет ответов
- Избавилась от глистов4 ответа
- ФолликулитНет ответов
- Мурашки при касании к коже головы2 ответа
- Стоит ли переживать3 ответа
- Если найдут превышение глюкозы в крови скажут ли12 ответов
- Я загнала 2 куба воздуха в вену8 ответов
- Можно ли начать пить джес во время менструации?4 ответа
- Артроз3 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Если найдут превышение глюкозы в крови скажут ли12 ответов
- Я загнала 2 куба воздуха в вену8 ответов
- Можно ли начать пить джес во время менструации?4 ответа
- Избавилась от глистов4 ответа
- Плохо после отмены антигистаминных3 ответа
- Стоит ли переживать3 ответа
- Артроз3 ответа
- Мурашки при касании к коже головы2 ответа
- Кт легких кто делал?1 ответ
- ФолликулитНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто пользовался или пользуется гормональным контрацептивом - кольцом Нова Ринг? Напишите отзывы пожалуйста.
Так же, про ВМС, если у кого способ контрацепции спираль.
Гинеколог на выбор и после обследования предложила или спираль или НоваРинг.
Понимаю, что все индивидуально, но в интернете отзывов немного. А хотелось бы почитать, подумать прежде, чем сделать выбор.