Кольцо Нова Ринг
teftelika
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Ранний климакс3 106 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 327 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 808 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пользуюсь два месяца, не нравится. Сильная побочка, вены вылезли, ноги болят, коагулограмму плохая. Кроме того болит грудь, апатия, депрессия, агрессивность и злобность. Первый месяц мазало, сейчас нет, но живот болит. Температура всегда 37,2. Из хорошего сон наладился, давление в норме, головные боли прошли. Больше пользоваться не буду.
teftelika
Пользуюсь два месяца, не нравится. Сильная побочка, вены вылезли, ноги болят, коагулограмму плохая. Кроме того болит грудь, апатия, депрессия, агрессивность и злобность. Первый месяц мазало, сейчас нет, но живот болит. Температура всегда 37,2. Из хорошего сон наладился, давление в норме, головные боли прошли. Больше пользоваться не буду.
А Вы с гинекологом подбирали после всех анализов?
Грустно конечно, что так.(
Грустно конечно, что так.(
Он полностью меня угробил
Да ну на фиг эти спирали.
Пользовалась кольцом месяц, потом сделала прижигание эрозии, поэтому его использование пришлось прекратить.
Почитайте про побочки и я вам скажу, что у меня вылезли все эти побочки.
Но из хорошего, что мои мес прошли безболезненно. А это огромный плюс, потому что у меня всегда адская боль.
Но из хорошего всё)
Пользовалась кольцом месяц, потом сделала прижигание эрозии, поэтому его использование пришлось прекратить.
Почитайте про побочки и я вам скажу, что у меня вылезли все эти побочки.
Но из хорошего, что мои мес прошли безболезненно. А это огромный плюс, потому что у меня всегда адская боль.
Но из хорошего всё)
Кольцо абортивно и вредно для здоровья.
Добрый день.
Прошу прощения если не в тему, мне врач пару раз менял противозачаточные, а муж приобрел с запасом, клайра и новаринг, я ими не пользуюсь и теперь лежат без дела, куда или кому можно отдать? Сроки хорошие - запечатанные жалко выбрасывать.
напишите лично -может кто заинтересуется?
Прошу прощения если не в тему, мне врач пару раз менял противозачаточные, а муж приобрел с запасом, клайра и новаринг, я ими не пользуюсь и теперь лежат без дела, куда или кому можно отдать? Сроки хорошие - запечатанные жалко выбрасывать.
Добрый день.
Напишите на Авито объявление)
Кольцо вредно для здоровья и абортивно. Вообще всё гормональное вредно - это вообще не гармоны, а синтетики, не имеющие аналогов в природе.
Добрый день.
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно. Кольцо вредно и абортивно. Вообще всё гормональное вредно. Эти "гормоны" вообще - не гормоны, а синтетики, не имеющие аналогов в природе. Не травитесь этой гадостью!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 103 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Фиброскан печени: зачем это нужно и как подготовиться, чтобы не пересдаватьНет ответов
- Почти постоянная заложенность носа именно одной ноздриНет ответов
- Пульс во снеНет ответов
- Какой магний лучше принимать от ночных судорог?6 ответов
- Кому назначали капли от синдрома сухого глаза?5 ответов
- Боль в левой грудине после затяжки вейпа2 ответа
- Были ли побочки?4 ответа
- Боль при введение во время полового акта и не только9 ответов
- Проблемы с ЖКТ2 ответа
- Таблетки для эрекции11 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Ничем не могу поднять гемоглобин17 ответов
- Таблетки для эрекции11 ответов
- Боль при введение во время полового акта и не только9 ответов
- Что за проблемка ?9 ответов
- Какой магний лучше принимать от ночных судорог?6 ответов
- Стоит ли бояться?5 ответов
- Кому назначали капли от синдрома сухого глаза?5 ответов
- Были ли побочки?4 ответа
- Поход к урологу спустя много лет3 ответа
- Боль в левой грудине после затяжки вейпа2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто пользовался или пользуется гормональным контрацептивом - кольцом Нова Ринг? Напишите отзывы пожалуйста.
Так же, про ВМС, если у кого способ контрацепции спираль.
Гинеколог на выбор и после обследования предложила или спираль или НоваРинг.
Понимаю, что все индивидуально, но в интернете отзывов немного. А хотелось бы почитать, подумать прежде, чем сделать выбор.