Мне ещё в советские времена врач назначил спринцевание ромашкой и таблетку нистатина во влагалище. Прошло быстро. Но я никому медицинских советов не даю, мало ли у кого какая реакция. Просто говорю, что помогло именно мне, и всё.
Непсихолог
[3085368450]
гуглите антикандидная диета список продуктов есть в интернете нельзя алкоголь, все что содержит сахар и дрожжи то есть йогурты тоже нельзя! плюс в том что похудеете к лету))) ну и таблетки от кандиды, спринцевания там всякие... грибок он в желудке сначала появляется, поэтому ЖКТ главное можно пробиотики потом еще пропить курсом чтобы закрепить эффект диету держать долго, полгода примерно
Гость
[60550317]
Тержинан таблетки. Много лет мучилась и только это
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Даша
[3418553165]
Привет! Мне Эльжина нравится, помогает хорошо, быстро снимает симптомы. И аппликатор в комплекте удобный