Самопроизвольный выкидыш
Юля
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Цистит просто достал...108 412 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот так и будешь ходить до старости по гинекологам.
Пока не дойдет, что мужик давно ходит налево и лечиться можно бесконечно. Если по теме - гормональный сбой длится долго и лечение будет тоже долгое. Жаль, что так вышло с ребенком, но оно и к лучшему - на форуме столько тем про несчастных матерей, не стОит пополнять их число.
Гость
Чистить надо. Значит, не так гладко прошел выкидыш. Куда деваться, не самое страшное, сделают под наркозом, все восстановится. Выздоравливайте и пусть у вас родится здоровый желанный малыш!
Гость
Сходите к другому врачу. Такие кровотечения бывают при полипах, миомах. Это не норма в любом случае
Юля
Пока не дойдет, что мужик давно ходит налево и лечиться можно бесконечно. Если по теме - гормональный сбой длится долго и лечение будет тоже долгое. Жаль, что так вышло с ребенком, но оно и к лучшему - на форуме столько тем про несчастных матерей, не стОит пополнять их число.
А при чем здесь муж? Он Слава Богу любит и поддерживает, не у всех плохие и гулящие мужчины
Гость
Здравствуйте. Позвоните мне на Вацап или Телеграмм по номеру телефона +79684031759. Объясню и помогу, если изъявите желание
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Нашёл я всё таки Вас, так как в Телеграмм чат пропал..( Можете теперь писать мне
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 745 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- Кто страдает гипертонией?2 ответа
- Тянет низ живота у женщины6 ответов
- Как стабилизировать нормальный вес?1 ответ
- Как можно восстановиться?7 ответов
- Правда что каждый секунду в мире умирает человек?11 ответов
- У меня к хеликобактеру это все через изжогу привело, тоже не обращала внимание, и вот нате вам5 ответов
- Чем лечить пролежни / как мы вылечили пролежень лежачему ?2 ответа
- Увлажняющие капли для глаз3 ответа
- Беспокоит боль при ПА4 ответа
- Клайра при миоме2 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Каждый раз болит голова27 ответов
- Выпадение кишки12 ответов
- Правда что каждый секунду в мире умирает человек?11 ответов
- Как можно восстановиться?7 ответов
- Какие препараты при климаксе помогают?7 ответов
- Тянет низ живота у женщины6 ответов
- Нехватка сна, жизнь на автопилоте из за этого6 ответов
- Назначения при климаксе6 ответов
- У меня к хеликобактеру это все через изжогу привело, тоже не обращала внимание, и вот нате вам5 ответов
- Противозачаточные Джес +4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация такая:
С мужем год пытались завести детей, да вот всё никак. И тут прям на его день рождения узнаем приятную новость, что я беременна. Записалась к гинекологу, но не дошла... Утром в день приёма началось кровотечение и увезли на скорой... Полный внебольничный выкидыш, 6 недель. Очень плакала, депрессия, спасибо мужу, поддерживал и настраивал на позитив. Сейчас прохожу лечение. Сначало было кровотечение, пошла к платному геникологу, сказала матку сокращать нужно, пила настойку водяного перца, кровь перестала. Сходила ещё раз, сейчас параллельно лечу кисту. И вроде как динамика положительная. Но, сейчас пошла кровь и идёт уже 13й день. Нормально ли это... Гениколог назначил приём следующий аж через 2 цикла. Цикл ли это, или опять чего... Извините за подробности, но может было у кого? Что скажите? #женскоездоровье