Боли в спине
Девочки, всем привет, выручайте. Потянула спину сильно. Племяшку взяла на руки, а он уже килограмм 20 точно весит. Согнулась и разогнуться не могла. Ходила буквой зю, сейчас полегче конечно, но все равно боль сильная в спине. Чем помазать или укол может какой лучше? Ни разу с таким не сталкивалась, растерялась #больвспине
Сидни
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 035 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 831 ответ
- Цистит просто достал...108 400 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Дексалгин-25. Лучше в инъекциях. Блокирует боль. Его прописывают при грыже. И, кстати, сделайте МРТ, чтобы её исключить.
Ева
Ну килограмм 20 конечно тяжело, нафига такого вообще на руки брать. Я меновазином мазала, когда спину прихватило, вроде ничего
Минолта
Мази честно говоря вообще слабоваты в плане травмы. Я помню тяжести сама потаскала, когда ремонт затеяли, тоже спину сорвала. Перво-наперво это покой для спины и второе это таблетка Дексонала. Быстро и надолго помогает
Полина
Я в таком случае вызывала скорую, делали какую-то блокаду после которой хоть встать смогла но потом еще спина болела какое-то время
Гость
У меня такая фигня со спиной давно. По молодости подрабатывала в магазине, ящики тяжелые таскала, с тех пор спина нет нет, да и дает о себе знать. Обезболы помогают ненадолго. Так что девочки, берегите свою спину, не тягайте вы тяжести.
Лилит
Примите Дексонал в таблетках. Из всех безрецептурных самое сильное обезболивающее. Мне назначали его даже после операции при болях.
Иннель
Я не люблю мазилки, лучше уж укол обезболивающий. Купила как-то согревающую мазь для спины, когда продуло. Как намазала, так не знала куда деться, очень сильно пекло.
Гость
радикулит. Скажите спасибо что нога не отнялась. Обычно НПВС прописывают -например дюфастон в таблетках. А так к неврологу лучше
Попробуйте Амелотекс, если ставить умеете уколы, то в ампулах возьмите его. Там всего 1,5 мл надо вводить, легко и быстро, помогают скоро. И ни в коем случае не мажьте разогревающими средствами, только усугубить можете. Да и врачу я бы все равно показалась.
Анка
Вот вы сумачечая женсчина. Ну кто ж тягает таких кобылок. Ползите к врачу на прием, вдруг растяжение или того гляди радикюль.
Наталья
Амелотекс хорошо снимает вослпаление, боль полностью убирает. Только на него из нпвс желудок не реагирует.
Гость
Деклофенак свечи или кеторолак укол
Ирина
Можно обезболивающее выпить, наружно Разогреватель гель от Хорс форс, тоже отлично от боли помогает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 168 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
- Лопнул аппендицит3 ответа
- Меня одну достали люди, которые любую сладость называют, " о, привет диабет ", в чем проблема не есть тогдаНет ответов
- Капли для глаз2 ответа
- Какие sos-средства от прыщей вам помогают быстро убрать воспаление?5 ответов
- Болит внизу справа каждый цикл2 ответа
- Лучший материал для трусов?10 ответов
- Замкнутый круг какой то1 ответ
- Частые позывы в туалет4 ответа
- Действует ли способ не спать сутки чтобы восстановить режим сна?6 ответов
- Вы доверяете молодым врачам?9 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Неужели я полноватая? Могут ли возникнуть пролому со здоровьем?36 ответов
- Операции по увеличению мужского органа: ваше мнение?24 ответа
- Матка поменяла форму. Такое возможно разве?10 ответов