без хейта пожалуйста парень кончил на попу и попал на вагину ,я сразу вытерла сходила в туалет может стоит перестраховаться выпить таблетку? какие могут быть побочки от таблетки? или что предпринять овуляция в приложении пишут через 3 дня должна быть #контрацепция
Капец... да ничё не будет. Если у него сперма как у супермена, тогда точно забеременеешь.А так...
Гость
[2093459890]
Это что. Наши похоже Балаклею взяли. И вместе с ней крупнейший в Европе склад вооружения. Салорейх драпал так быстро, что даже пачки долларов нераспечатанные оставил на складе с оружием. Напоминает фашистов 1944-45
Люблю суп с фрикадельками
[2624943445]
Принять «мозги», почитать хорошую литературу на эту тему и в дальнейшем пользоваться презервативами
Гость
[1412557232]
Гость
Это что. Наши похоже Балаклею взяли. И вместе с ней крупнейший в Европе склад вооружения. Салорейх драпал так быстро, что даже пачки долларов нераспечатанные оставил на складе с оружием. Напоминает фашистов 1944-45
Мечтать не вредно вредно не мечтать. Давать не вредно, вредно не давать ;)
Гость
[1580097244]
Оля
Блин, вы дура? Какая беременность?
поправка,салфеткой в конче я провела немного по вагине,не знаю объяснить она в общем касалась половых губ и входа,есть риск?
Экстренная контрацепция, го в аптеку быстро. Эскапел называется. Если, конечно, их ещё не прекратили поставлять, а то он не российский вроде, сейчас же много чего уходит с рынка
Елена
[2658890157]
Гость
поправка,салфеткой в конче я провела немного по вагине,не знаю объяснить она в общем касалась половых губ и входа,есть риск?
Женале, эскапел, постинор на худой конец Риск есть всегда Надо принять в первые 48-72 часа И не контактировать вагиной со спермой ни на членах, ни на салфетках, если не хотите забеременеть
Гость
[1567143757]
Правильно, что пописала. Сперматозоид ведь в мочевой пузырь ломился...
***, «сходить в туалет» это название препарата для экстренной контрацепции какого то или что это? Не может же быть такого, что нужно просто пописать, чтобы не залететь???
Викторинка
[2691578356]
Так если вы уже беременна, то что делать - имя выбирать. И всегда помнить, что без резинки главное ему приятно, а оч.ky.ешь потом ТЫ.
Так если вы уже беременна, то что делать - имя выбирать. И всегда помнить, что без резинки главное ему приятно, а оч.ky.ешь потом ТЫ.
Вообще то беременность прерывать можно, если нет желания рожать. Мы не в средневековье живём
Аминат
[2582933366]
Гость
Нельзя недооценивать противника
Аминат
[2582933366]
Простинор, Эскапел. А вообще всего после того как кончат в попу без презерватива немного вытекает. После анального секса ставь в писю свечку спермоцидную
Викторинка
[2691578356]
Blue Dragonfly
Вообще то беременность прерывать можно, если нет желания рожать. Мы не в средневековье живём
Можно так же увидеть название и несоответствующий текст. А в моем ответе шутку юмора - не в средневековье живём всё-таки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
может стоит перестраховаться выпить таблетку? какие могут быть побочки от таблетки? или что предпринять овуляция в приложении пишут через 3 дня должна быть #контрацепция