У меня то же самое. Потому что на работе все вечно вирусню тащат и тоже болеют каждый месяц, а то и чаще, в среднем каждые 3-4 недели. Задолбало по самое не могу, просматриваю вакансии, а пока ничего подходящего и уходить в никуда не дело, сначала надо найти другую работу, а потом с этой увольняться. Сначала думала, это я такой дохляк, а потом обратила внимание - все 10чел в нашем отделе точно так же огребают, тут уже понятно, откуда ноги растут, вероятнее всего - дети двух сотрудников из сада приносят, заражают своих родителей, а те всех остальных у нас.
У меня есть серьезные проблемы со здоровьем, которые пока не удается решить. Ни конца и ни края не видно... На фоне видимо упал иммунитет и теперь я не вылезаю из ОРВИ.. Протекают они часто и довольно долго и тяжело.
Прошу откликнуться всех, кто каждый месяц болеет ОРВИ или каждые два месяца, устал от этого и есть болячки... У меня сейчас на фоне частых болезней сильная слабость, нет сил даже погулять, ноги быстро устают. Из-за болячек депрессия ужасная началась...
Как вы справляетесь, что делаете? Заранее буду признательна за отклик! Прошу откликнуться именно, тех, кто в теме и сам страдает данной проблемой. #здоровье