Гость
Статьи
Неприятный запах, …

Неприятный запах, выделения из влагалища

постоянный половой партнёр
после очередных месячных появился запах чеснока из влагалища
во время ПА заметила белые выделения
что это может быть? #женскоездоровье
201741
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
а у меня запах лука
это май, дело житейское. дачный сезон начался
Гость
Осталось уточнить вы один партнер у своего парня?
Гость
Это букет от постоянного партнёра.
Гость
Дисбактериоз
Ольга
*** стухла
Гость
Твой ППП занёс тебе инфекцию. Это не обязательно венерическое. Инфекции бывают и не венерические, но передающиеся ПП. Иди к гинекологу уже. Это лечится. Форумом точно не лечится. 😂
201741
Гость
Осталось уточнить вы один партнер у своего парня?
да, мы друг у друга первые
201741
На это знакомый гинеколог всегда говорила: "Ну не последние же".
Никаких запахов и выделений быть не должно. Лучше к врачу с этим. Сдайте мазок. Могу дать своего врача, она очень деликатная, очень доброжелательная и тактичная. Она в Москве - Сизова Лада Витальевна.
Я
Автор, читайте, если сами не умеете искать инфу: https://medwords.ru/ginekologiya/vydeleniya/chesnochnyj-zapah
201741
Если он вам так сказал, это не значит, что так и есть. Из неоткуда инфекции не появляются.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
201741
Alina
Если он вам так сказал, это не значит, что так и есть. Из неоткуда инфекции не появляются.
в этом плане я все знала про него, еще до знакомства 😂😂, у нас был общий знакомый
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 581 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова