Псориаз у мужа
Здравствуйте! С Днем Победы всех! Нужен совет. У мужа псориаз. Дерматолог назначила ему несколько мазей, но, как оказалось, они все гормональные. Муж наотрез отказался от них. Подскажите, есть ли негормональные препараты? #псориаз
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Есть негормональные мази, но о них нужно в интернете читать. Ну и ещё существуют грязи и разные терапии, тоже неплохо помогают
Викторинка
Болтушки, крема, мази работают с последствиями. Временно, пока вы их мажете. Причина - желчный, кишечник.
Гость
Можешь в церковь сходить, некоторым помогает.
Гость
Без гормональных лекарств обострение не снять, аутоимунные заболевания очень сложны, пока не лечатся.Врач назначает по стандарту, чем он ещё может помочь.Почитайте про палеоаутоимунный протокол, можно заморочиться и попробовать союлюдать
Гость
Не претендую на врача.Просто совет испробованный на практике нескольких человек.1 диета,2 на али вводите в поисковике проблему и там есть пакетики именно от этого.Буквально на следующий день снимает любой кризис,пока мажете уходит в ноль.далее модете не мазатся, но при соблюлении диеты.Но если вдруг опять кризис,мажете повтороно,эффект тот же.Полностб вылечится неполучится,но щнаю много людей которые далеко не первый год просто так спасабтся,да и там многотысячные положительны отзывы
Викторинка
Не излечим, но в стабильную ремиссию может уйти на очень многие годы.
Вы опровергли мое высказывание без оснований, а они у меня есть. Значит вы преподнесли себя самой умной.
Причину я написала. Копать, исследовать, ошибаться, пробовать - дело автора.
Вы опровергли мое высказывание без оснований, а они у меня есть. Значит вы преподнесли себя самой умной.
Причину я написала. Копать, исследовать, ошибаться, пробовать - дело автора.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анастасия
Для начала строгая диета - убрать из питания мужа кофе, крепкий чай, молочное, колбасу, острое, жирное и спиртное. Так же следует уменьшить уровень стресса, т.к. он способен усугубить вспышки псориаза. А для кожи есть негормональная мазь дайвонекс, при курсовом применении (1-2 раза в день в течение 8 недель) я быстро избавилась от бляшек и пятен.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 587 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
- Алименты3 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Цистит или что-то другое?29 ответов
- Аллергия с удушьем17 ответов
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
- Гипертрофия малых половых губ13 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Противозачаточные4 ответа
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Алименты3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема