Я студентка, и нам нужны осмотры для карточки. Там флюорография. стоматолог, гинеколог, хирург, невропатолог, окулист и лор Кто-нибудь понимает, зачем девушек раздевают у хирурга до трусов???
Мне 10 лет, и у меня завтра осмотр. Нам сказали раздеваться полностью, врач мужик)))
Как прошёл осмотр? Вы на осмотре у хирурга или у гинеколога раздевались полностью( догола)? Как вас осматривал врач?
Гость
[2203998105]
потому что ты щавель
Гость
[710506911]
Хорошо что хоть до трусов. Мне пришлось до колен трусы спускать и головку стоячего члена оголять перед женщиной хирургом, а потом ещё и ягодиы раздвигать и почувствовать её палец в попе. Так что лучше с трусах.
Гость
[1389818509]
Был на проф.осмотре по работе.Многие врачи по списку, хирург!!!Женщина средних лет, присел она подавала вопросы. Говорит теперь мне вас осмотреть нужно, заходите за ширму и раздевайтесь до трусов.Зашла и начала с позвоночника,провела пальцами надавливая,попросила наклониться.Врач присела на стул, и попросила подойти.Я подошёл она пальцем в пупок нажала, попросила приспустить трусы, и прощупала яички.Потом сказала лечь на кушетку, и начала купать живот.И в самом конце, говорит нужно ректальные осмотр провести, и перчатки одевает.И палец в засунула в ***, что-то там прощупывала.Осмотр хирурга ох-ть!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3161461053]
Трезвый грузчик
Ну раз ты оттуда, откуда и я, то вопрос с поиском качественного гиннеса не должен быть сложным, но готовься, ценник кусаются :) Пинта до войны стоила 390-460.
Кто-нибудь понимает, зачем девушек раздевают у хирурга до трусов???