Гость
Статьи
Хочу узнать будет ли …

Хочу узнать будет ли беременность?

Какая гарантия что после секса с противозачаточными будет беременность если не кончать внутрь?
Дорогие девушки, женщины. Сам я парень, но очень хочу узнать будет ли беременность, если моя девушка будет пить противозачаточные и я не буду кончать внутрь. #беременность
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вероятность беременности крайне мала,но все равно вероятна,если таблетки окажутся подделкой,а у вас в секрете появится хоть один сперматозоид.😉
Заноза
Зачем ей пить противозачаточные, если ты не собираешься в нее кончать? В чем прикол?
Гость
Заноза
Зачем ей пить противозачаточные, если ты не собираешься в нее кончать? В чем прикол?
Не умеет достать вовремя,прыснет малость.уже риск.ппа не гарантия не залета
Гость
Гость
Сумеет*
Заноза
Гость
Противозачаточные тоже такое дело, пропустишь не дай бог одну, и уже залёт. Можно и в презике успеть вытащить. Гормональные ещё поди подбери, чтоб идеально подошли.
Гость
Заноза
Противозачаточные тоже такое дело, пропустишь не дай бог одну, и уже залёт. Можно и в презике успеть вытащить. Гормональные ещё поди подбери, чтоб идеально подошли.
Это вообще проблема.проще спираль,пока детей неохота, и постоянный надёжный партнёр.мало ли,букет подарит.стремно
Хоть не ахайся)))
Заноза
Гость
Это вообще проблема.проще спираль,пока детей неохота, и постоянный надёжный партнёр.мало ли,букет подарит.стремно
Хоть не ахайся)))
Спираль тоже та ещё ***, я понаслушалась, что она и врастает, и может дискомфорт вызвать. Тут лучше да, постоянный надёжный партнёр.
Гость
Заноза
Спираль тоже та ещё ***, я понаслушалась, что она и врастает, и может дискомфорт вызвать. Тут лучше да, постоянный надёжный партнёр.
Жуть.и презики порваться могут.и не каждому доверишься.даже мужу,судя по темам тут.
Заноза
Здравствуйте, прикола так-то я и сам не вижу). Просто пока молодой, мне хочется ощутить все прелести секса, а не сидеть на заработках чтобы прокормить семью.
Гость
Сумеет*
Аххахаха, не в том прикол. В смазке которая течет из члена есть семя и риск что девушка может забеременеть тоже есть, вот и спрашиваю
Заноза
Если правильно принимать таблетки, риски минимальны, даже если кончать в неё. Если вы сильно молоды, то отнеситесь к этому серьезно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если ты не будешь в нее кончать их можно тогда и не пить
Форум: Женское здоровье
Всего: 63 834 темы
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы