Знаю, тема скорее всего поднималась тысячу раз, но..
Какие у вас были последствия от коронавируса? Правда, что вирус приводил к психическим проблемам (птср, депрессия, нервозность)? И может у кого-то было отвращение к куриным яйцам, прошедшее спустя какое-то время? Поделитесь, если не сложно! ##коронавирус#ковид19
меня чипировали ко кюар коду на удаленке теперь за путина внаукраине воюю очень нравиться а то что 1 500 000 000 000 рублей по официальным данным украдено за год меня не беспокоит
Добрый день
[1805121800]
mynameisinfinityandilovetits
меня чипировали ко кюар коду на удаленке теперь за путина внаукраине воюю очень нравиться а то что 1 500 000 000 000 рублей по официальным данным украдено за год меня не беспокоит
Батя, ты опять пишешь околесицу
Гость
[1318570471]
Болела в октябре и до сих пор осталось извращение некоторых запахов,в основном бытовая химия,порошки,шампуни,гели для душа,дезодоранты,парфюм,все это дурно пахнет.Если рядом человек пользующийся парфюмом или дезодорантом для меня он невыносимо смердит..В остальном все нормально.
Гость
[2650695167]
У моей подруги волосы стали намного чаще выпадать после коронавируса и вкус поменялся. Однокурсница ребёнка потеряла, когда заболела этой страшной болезнью. Врачи еле смогли её саму спасти((
Гость
[2650695167]
Добрый день
Батя, ты опять пишешь околесицу
Батя очень сильно выпил, увы не смог даже осознать какую ересь написал)
Александр
[1066933385]
запахи восстановились.....и больше ничего не поменялсь
Гость
[421707282]
У меня пропали биологические запахи. Отмер нерв и скорее всего это навсегда. Звучит страшнее, чем на самом деле, хотя неудобства в жизни от этого есть. Больше не чувствуешь запаха туалета и пота, но это не всегда в плюс. В быту допустим это стало помехой. Не знаю пропало ли мясо после разморозки и покупать его не могу в упаковках больше, дочка когда на горшок ходит я могу это не заметить и в комнату потом не зайти другим, бомжей не чую если подходят XD Духи любимые стали иначе восприниматься, будто одеколон Саша. Шашлыки теперь не очень люблю, а раньше обожала((( Ну и да, волосы пострадали, оч много повылезало.
Камни в почках. У одного вскоре после посе ковида, у другой на след день после прививки. Еще у двоих нефрит
Лапа
[2869210013]
У папы были галлюцинации, видел разных сущностей, очень боялся уснуть... боялся умереть во сне. Потом отпустило, примерно через 2 месяца, страх отступил. Сейчас папа на небесах. Больше года сражался... Коронавирус действительно действует на психику.
Болела в октябре, несколько месяцев назад появилось отвращение к куриным яйцам, а именно к белку, не знаю, связано ли это с ковидом , волосы сыпались какое то время
Гость
[2641089121]
Ну ничего, главное что Голикова с Поповой утроили доходы. И медики.
У моей подруги волосы стали намного чаще выпадать после коронавируса и вкус поменялся. Однокурсница ребёнка потеряла, когда заболела этой страшной болезнью. Врачи еле смогли её саму спасти((
У папы были галлюцинации, видел разных сущностей, очень боялся уснуть... боялся умереть во сне. Потом отпустило, примерно через 2 месяца, страх отступил. Сейчас папа на небесах. Больше года сражался... Коронавирус действительно действует на психику.
депрессия была, перепады настроения очень сильные. от эйфории до самого ужасного в иеченме несколькоих часов. правда тогда у меня была сессия, скащать что это определенно изза коронавируса нельзя. вкусы запахи, спустя 7 месяцкв остались искаженные, меньше чем изначально но реально до сих пор это не прошло..
Гость
[2277039912]
боли в суставах, отёки, бессонница были первые две недели после лечения, потом всё прошло, но волосы долго сыпались, пришлось колоть витамины и наружно делать стимулирующие маски, из морской соли перед мытьём и Тающую с перцем horse force после мытья
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Болела в октябре и до сих пор осталось извращение некоторых запахов,в основном бытовая химия,порошки,шампуни,гели для душа,дезодоранты,парфюм,все это дурно пахнет.Если рядом человек пользующийся парфюмом или дезодорантом для меня он невыносимо смердит..В остальном все нормально.
Какие у вас были последствия от коронавируса? Правда, что вирус приводил к психическим проблемам (птср, депрессия, нервозность)? И может у кого-то было отвращение к куриным яйцам, прошедшее спустя какое-то время? Поделитесь, если не сложно!
##коронавирус#ковид19