Крик души !! Я устала от этого ужаса
Помогите пожалуйста , крик души !!! Мне надоело жить с этой проблемой , я каждый день плачу 😭😭 . Мне 17 лет , у меня повышен тестостерон . Каждый день , когда я смотрю в зеркало , я плачу из за ужасных прыщей , которые не проходят , на моем лице , нет места , где нет прыща , а самое ужасное , у меня растут темные волосы , на ногах , на лице , на подбородке , вокруг сосков и в деколье , на голове волосы выпадают , грудь маленькая . Я устала от всего этого устала , не хочется жить из за этого ужаса . Врачи прописывают гормоны , от котопых неизвестно , что будет с организмом , пить их тоже страшно , я не понимаю за что мне всё это . Помогите пожалуйста , у кого подобная проблема , не игнорьте , поможет ли лазер в моем случае убрать волосы ??!!
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
пей гормоны! о чем ты думаешь??
Лучше слушайте врачей, а не на форумах ищите ответа.
Гость
как понять, что тема разводка. давно заметила, что в разводках постоянно используется слово "ужасный"
Гость
Вы можете волосы хоть выжечь, на гормоны это н как не повлияет. А гормоны важнее чем волосы и прыщи. Пейте то что врач сказал
Гость
Шо, опять? 😱
Автор, ну хватит форум засорять
Либо пей таблетки живи волосатая с прыщами.
Сколько можно одно и тоже строчить тут? Форум то тебе чем поможет?
Автор, ну хватит форум засорять
Либо пей таблетки живи волосатая с прыщами.
Сколько можно одно и тоже строчить тут? Форум то тебе чем поможет?
Гость
Да сколько можно?! Пей, что доктор прописал!
Гость
Тут еще возраст играет роль. Сейчас гормональная буря. Потом тестостерон понизится.
6581
Автор, это временно. У вас гормональные перестановки. И прыщи пройдут, а волосы у всех растут и каждый по своему это решает. Кто то лазер, кто то бреет и т п. Это не страшно совсем. Не кипишуйте, успокойтесь, все будет хорошо ❤️
Гость
Автор, почему боитесь гормоны пить? Вам же их врач прописал? Где логика? Тут советов вы не боитесь спрашивать, а послушать врача боитесь. Чтобы все это ушло надо скорректировать гориональный фон. И чтобы вы знали если ваши гормоны будут скакать никакой лазер вам не поможет
Гость
Отрасти волосы и научись говорить «жи есть» и усе. Не вижу проблемы
Гость
слушайте врачей. Сбой у вас гормональный, если тесторен настолько высокий, что волосы по мужскому типу растут на теле и прыщи не проходящие.
Здесь только гормональная терапия под наблюдением врача. Лазерная эпиляция, это припарки - это не лечение.
Здесь только гормональная терапия под наблюдением врача. Лазерная эпиляция, это припарки - это не лечение.
Гость
Почти любую гормональную проблему можно решить без гормональной терапии. Есть предшественники гормонов, аминокислоты, которые вырабатываются в организме, если принимать определенные микро и макро элементы. Попробуйте погуглите врачей эндокринологов, которые проходили стажировку, или учились у своих западных коллег. Могу порекомендовать врача эндокринолога кандидата медицинских наук в медцентре Медикари на ул.Докукина в Москве. Она одна эндокринолог в этой клинике. Очень грамотный врач. К ней не всегда просто записаться. Попробуйте. Вам 17 лет, это время гормональной перестройки, все пройдет. С врачом быстрее. Не переживайте, все лечится.
Автор
Почти любую гормональную проблему можно решить без гормональной терапии. Есть предшественники гормонов, аминокислоты, которые вырабатываются в организме, если принимать определенные микро и макро элементы. Попробуйте погуглите врачей эндокринологов, которые проходили стажировку, или учились у своих западных коллег. Могу порекомендовать врача эндокринолога кандидата медицинских наук в медцентре Медикари на ул.Докукина в Москве. Она одна эндокринолог в этой клинике. Очень грамотный врач. К ней не всегда просто записаться. Попробуйте. Вам 17 лет, это время гормональной перестройки, все пройдет. С врачом быстрее. Не переживайте, все лечится.
А как её зовут ? Можете дать её аккаунт в соц сети
Шестикрылый Серафим
Пришло время размножаться!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лора
Я волосы убирала электроэпиляцией. Пить гормоны или нет это ваше решение, врач просто так не назначит. От прыщей хорошо помогает Ретиноевая мазь. Я ей пользовалась 3 месяца, прыщи прошли. Наносила на чистую кожу утром и вечером. Результат не моментальный, но за-то эффективно.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 033 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Гиперандрогения -- как же жить?1 ответ
- ОзнобНет ответов
- Бешенство8 ответов
- Перхоть1 ответ
- Как Вы относитесь к пиву?8 ответов
- Бессонница из-за крема!Нет ответов
- Правда, что запах женщин не похож ни на что другое?12 ответов
- Надоела перхоть2 ответа
- Как бросить курить?8 ответов