Нет, никакая это не беременность. Просто организм в шоке от кучи таблеток особенно экстренной контрацепции. После них могут быть сбитый цикл, болезненные ощущения и выделения и куча всего.
Советую после консультации с врачом перейти на таблетки противозачаточные на постоянной основе, это просто издевательство над организмом что вы сейчас делаете
Здравствуйте. Опишу ситуацию с самого начала, чтобы быть более точной и получить более достоверные ответы. В общем, половой акт был 7 марта, т.е получается 3, 5 месяца назад. Мы предохранялись с помощью презерватива, но один раз было без защиты, противозачаточные не принимаю. Вроде как парень успел вовремя вытащить и в меня семенная жидкость не попала. По крайней мере, по его словам. На следующий день я на всякий случай выпила таблетку эсктренной контрацепции Постинор. Вроде через несколько дней началось что- то типа месячных, правда, немного скудные и с чем- то коричневым. Следующий половой акт был примерно в середине мая, после него пить таблетку не стала, предохранялись. И последние 2 раза в конце мая, числа 25, плюс минус пара дней. Первый раз в первый день месячных и последний когда они уже заканчивались. Вот в последний раз, когда заканчивались месячные, порвался презерватив и все попало в меня. Сразу же после этого съездили с парнем в аптеку и я выпила таблетку Эскапела. На следующий день еще Женале на всякий случай .Теперь прошло около месяца, плюс минус несколько дней. Вроде задержки пока нет, особо не следила за этим. Но у меня уже пару месяцев примерно периодически болит позвоночник, тянет его, низ живота тоже может болеть, иногда какие- то шевеления в животе или мне кажется, какие- то ощущения. То есть симптомы как при месячных, но это бывает задолго до них или после них через время нормальное, раньше такого не было. Повторюсь, это началось до акта во время которого я точно знаю что в меня попало семя. Помню, были вот эти все боли в животе и в груди, потом начались месячные( это я про последние) Но после них же был половой акт, и сперма попала в меня. Правда, таблетку я приняла. Тесты пока не делала, завтра иду делать УЗИ. Могла ли я забеременеть в марте, допустим? Но ведь после этого ПА были месячные. Но почему тогда уже пару месяцев что- то тянет в спине, в животе? Грудь не увеличилась. Если беременность произошла в конце мая, то узи завтра покажет? #здоровье