Трещина. Морально подавлена
из-за большого размера члена моего парня и неосторожности появился этот пост... я морально подавлена, по стечению обстоятельств никто не может поддержать меня, просто поплачу сюда поделившись тем какая я дура, какой мой партнер *** и то, что теперь мне придется потратить уйму времени и денег на лечение херни, что бы снова встать на те же грабли, а всё потому что отношения к меня идеальные, кроме несостыковки в размерах моего сраного входа и аппарата партнера, девочки, будте осторожнее.
Татьяна
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 558 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Про смазку забыли?
Им на ваше здоровье пофиг. Поэтому сами берегите его и если есть спорные моменты- всегда выбирайте себя и свое здоровье.
Им на ваше здоровье пофиг. Поэтому сами берегите его и если есть спорные моменты- всегда выбирайте себя и свое здоровье.
У меня тоже в начале с. жизни было много боли, узко было. Но потом всё разработалось. Так что не переживай, это нормально.
Гость
Если партнера не заботит здоровье его девушки ..то зачем он вообще ?
Гость
Сраный вход - это вы так называете свое анальное отверстие? Нечему удивлятся, анальный секс абсолютно противоестественен. При чем тут размер "агрегата" партнера, анус создан выдавать отходы жизнедеетельности а не принимать что-либо в себя. В глаз еще *аца попробуйте, тоже партнер виноват будет ??
Гость
Сраный вход - это вы так называете свое анальное отверстие? Нечему удивлятся, анальный секс абсолютно противоестественен. При чем тут размер "агрегата" партнера, анус создан выдавать отходы жизнедеетельности а не принимать что-либо в себя. В глаз еще *аца попробуйте, тоже партнер виноват будет ??
Неадекватная/ ный, явно проблемы с головой, не мусорите тему
Ямайка
"...моего сраного входа.."🤦
Гость
Анальный секс это если не сразу то спустя некоторое время обязательно геморрой, разболтанный сфинктер и невозможность сдержать газы в той или иной мере. Если мужчине нужен анал секс это не ваши проблемы а его. С моей подругой сидеть невозможно, периодически запах будто воздух испортила. Еще кишечная палочки которая в норме находится в кишечнике, но в вагине ее быть не должно, и если *** сначала в опу а потом в вагину - будете лечить циститы, зуд раздражение всю жизнь.
Санек
Тоже больно поначалу было с большим. Но все растягивается, главное, не спешить.
А я всегда говорила, попа это не для секса! Какой бы ни был размер члена! Какой бы ни был мужчина, если он хоть просто намекает на анальный секс, тут же в игнор! Я их не считаю за нормальных мужчин. Не может получить удовольствие как все от проникновения во влагалище, идёт он на ферму ...коров доить!
Гость
Если про вагину - она эластичная, и не должна трескаться. Ну разве что партнер в сексе груб и резок. Просите его быть нежным и осторожным.
Золотая Рыбка
Автор, "сраный вход" - это описка? Вы имели ввиду "странный вход", потому что у вас узкая пися? Или это анальное отверстие? Не поняли мы.
павел
Сраный вход...😃 Повеселил.
А зачем он пихает так что потом такое ?
Гость
Отношения идеальные ,но ср ... вход порван ))
Не жизнь ,а именины сердца
Не жизнь ,а именины сердца
Гость
Ннда уж. Сами себя перехитрили.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 772 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- От солнечных лучей меня защищает не SPF10 ответов
- Укус комара6 ответов
- Аллергия?5 ответов
- Пластика шейки3 ответа
- Потовыделение11 ответов
- Прием препарата с диеногестом и отмена1 ответ
- Высокий гистамин ? Раздраженные тучные клетки ?5 ответов
- Как ускорить приход жеских дней?7 ответов
- У кого тоже повышенное давление?6 ответов