Давит или как тянет на переносице и верхнюю челюсть
Здравствуйте люди скажите пожалуйста у кого такое было уже около года тянет или как давин на переносицу и как тянет верхнюю челюсть, отзовитесь пожалуйста люди у кого такое было? И как с этим недугом справились? Был у многих лор есть по лор не большие проблемы но нет ничего такого что могло давать такие симптомы, напишите пожалуйста у кого такое было? И как решили эту проблему #здоровье
У меня так, посое ковида началось. Еще и уши закладывает
Гость
[3545237237]
Гocть
У меня так, посое ковида началось. Еще и уши закладывает
Я тоже переболел ковидом и через какое-то время такое началось, сколько времени у вас уже это продолжаете? Как то получается лечить или снять симптомы?
Гocть
[2262881145]
Гость
Я тоже переболел ковидом и через какое-то время такое началось, сколько времени у вас уже это продолжаете? Как то получается лечить или снять симптомы?
Пару месяцев это у меня. Лечилась мометазоном, снуп, делала ингаляции через небулайзер, не особо помогло. Я очень боюсь, что это навсегда.
Гость
[3545237237]
Гocть
Пару месяцев это у меня. Лечилась мометазоном, снуп, делала ингаляции через небулайзер, не особо помогло. Я очень боюсь, что это навсегда.
Вот я уже около года, чего только не делал, как не лечился симптомы остаться, скажите а вы к неврологу не обращались? Если да что говорит?
Гocть
[2262881145]
Гость
Вот я уже около года, чего только не делал, как не лечился симптомы остаться, скажите а вы к неврологу не обращались? Если да что говорит?
Нет, а зачем?
Гocть
[2262881145]
Гость
Ну когда если к примеру лоры лечения провели и потологий нет они уже могут к неврологу направить
Гocть
[2262881145]
Гость
Раньше было, а кт пазух носа делали? Всё чисто?
Кт идеально. Но такого не может быть, чтобы симптомы были, а проблемы нет. Чертов ковид.
Гость
[3545237237]
Гocть
Кт идеально. Но такого не может быть, чтобы симптомы были, а проблемы нет. Чертов ковид.
Да согласен с вами, люди жизнь проживают и таких симптомов не бывает и не слышали не когда, если как нибудь найдёте способ решить вашу проблему напишите пожалуйста сюда, если не сложно
Гocть
[2262881145]
Гость
Да согласен с вами, люди жизнь проживают и таких симптомов не бывает и не слышали не когда, если как нибудь найдёте способ решить вашу проблему напишите пожалуйста сюда, если не сложно
Было после ковида (неподтвержденного, но тогда тестов не было) Длилось 2 месяца , потом прошло Капли снуп, промывания пазух аквафлором По моему прошло само собой
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3545237237]
Гость
Было после ковида (неподтвержденного, но тогда тестов не было) Длилось 2 месяца , потом прошло Капли снуп, промывания пазух аквафлором По моему прошло само собой