Какие прокладки
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ненавижу прокладки. Раньше пользовалась тампонами.
Сейчас купила менструальную чашу и это счастье. Вообще забываю что у меня месячные. 2-3 раза в день меняю (утром и вечером).
По началу сложно было устанавливать, но потом приловчилась.
Сейчас купила менструальную чашу и это счастье. Вообще забываю что у меня месячные. 2-3 раза в день меняю (утром и вечером).
Ненавижу прокладки. Раньше пользовалась тампонами.
Расскажите, как эту штучку правильно установить.
Я также по большей части пользуюсь тампонами, но раз её менять можно 2-3 раза в сутки - вообще прелесть. Тоже нужно попробовать.
Я также по большей части пользуюсь тампонами, но раз её менять можно 2-3 раза в сутки - вообще прелесть. Тоже нужно попробовать.
У меня тоже олвейс протекают и Контекс, теперь пользуюсь ола, тампонами не пользуюсь, против менструальной чаши, согласна с гинекологом, руки не могут быть идеально чистыми перед введением чаши, значит не гигиенично, но каждый выбирает то, что ему комфортно 🤗
Попробуйте котекс или прокладки, которые используют при недержание. Они бывают самых разных размеров, и все они с бантиками, очень мягкие и приятные к телу. Котекс и эти проклакдки лучше всего подходят во всех случаях.
Ещё можно начать пользоваться тампонами или (как женщина выше писала) менструальной чашей.
Ещё можно начать пользоваться тампонами или (как женщина выше писала) менструальной чашей.
Попробуйте котекс или прокладки, которые используют при недержание. Они бывают самых разных размеров, и все они с бантиками, очень мягкие и приятные к телу. Котекс и эти проклакдки лучше всего подходят во всех случаях.
*и все они с бортиками
Гость
Прокладками пользуюсь. Раньше либрес покупала, а теперь котекс и ещё какие-то корейские беру.
Гость
Вот почему на нашу женскую долю выпала такая участь? У мужиков таких проблем нет.
Гость
Котекс Нормал использую.
А на ночь в первые дни (если чувствую, что льёт сильно и протеку) - трусики для недержания + в них вот эту обычную прокладку.
А на ночь в первые дни (если чувствую, что льёт сильно и протеку) - трусики для недержания + в них вот эту обычную прокладку.
Марина
Я олвейс пользуюсь мне нравится что там и на крылышках этот слой есть. Потому что у меня проблема что в бока протечь пытается. Другие прокладки пробовала но никакого нет таких же крылышек. Поэтому пока что олвейсам альтернативы для меня нет.
Гость
Тампоны мини от котекс, никакого запаха, никаких протечек, а от прокладки всегда все преет, летом из за жары, а зимой из за теплой одежды
Гость
Никакие. Все прокладки протекают и трут. И шелестят, и просто жесть какие неудобные. А уже летом так вообще ад. Мягкие тампоны Freedom попробуйте. Невидимые, неощутимые, хоть секс, хоть спорт, хоть плавание - все что угодно с ними можно
Гость
Лорие -Японские ночные и днем и ночью в обильные дни. В аптеках остались они еще "Планета Здоровья" "Эквалар" вернее, остатки со скадов, а дальше, как будет привоз. Не знаю, как с логистикой будет. Закупитесь! Они того стоят. Дорогие, но лучшие т.к. каждые 30 мин не меняешь. Отзывы почитайте, они хорошие
Гость
Лорие от Мерис
В аптеках "Столички" на сайте посмотрите - должы быть и "Неофарм"
В аптеках "Столички" на сайте посмотрите - должы быть и "Неофарм"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня тоже олвейс протекают и Контекс, теперь пользуюсь ола, тампонами не пользуюсь, против менструальной чаши, согласна с гинекологом, руки не могут быть идеально чистыми перед введением чаши, значит не гигиенично, но каждый выбирает то, что ему комфортно 🤗
Почему не пользуетесь тампонами
А что за благодать то у нас с прокладочками? Нравится сидеть в лужице? Нравится постоянно бояться, что лужица прольется мимо прокладочки и испачкает юбочку?
Нужно просто пользоваться теми прокладками которые не протекают и тогда нет переживаний, а в чем собственно проблема ?) у нас в стране отменили право выбора средств личной гигиены 😀?
Гость
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
тампоны котекс
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 587 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
- Алименты3 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Цистит или что-то другое?29 ответов
- Аллергия с удушьем17 ответов
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
- Гипертрофия малых половых губ13 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Противозачаточные4 ответа
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Алименты3 ответа
Предыдущая тема
с детства пользуюсь олвейс. Но последние пол года-год постоянно протекает(( с боков. И покрытие стало другое...трет