Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
они все вредные, не пользуюсь этой химией и вам не советую
Гость
пользуюсь Белла Перфекта, раньше Котекс такие же делали, сейчас изменили.
А на счет вреда не знаю, но с ватой не собираюсь ходить.
А на счет вреда не знаю, но с ватой не собираюсь ходить.
лика
Тонкими натурелла пользуюсь
Гость
пользуюсь только олвейз ночными или Либресс ночными (днем). месячные обильные и все остальные прокладки фигня, протекают за полчаса и как мертвому припарка
Гость
Олвейс пользуюсь
Ежедневки не нужны (мне)
Ежедневки не нужны (мне)
Гость
У меня обильные месячные. Пользуюсь ночными олвейс. Летом пользуюсь тампонами оби + тонкая прокладка (есть такой бзик - боюсь протечь, а брюки летом светлые)).
Коза
Милана:-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По старинке тряпочками пользуетесь, а одежду полощете в ручье?)))
По теме. Пользуюсь Bella Perfecta Deo. Никакие другие не подходят, т.к. кожа очень чувствительная.
По теме. Пользуюсь Bella Perfecta Deo. Никакие другие не подходят, т.к. кожа очень чувствительная.
sa
Котекс лучшие
Гость
как они могут быть вредны? налепил и забыл. мне главное чтобы держались хорошо. ночью много ворочаюсь
Гость
Толстые - Натурелла. Тонкие - Дискрит.
Гость
Я пользуюсь только тампонами с первых месячных по сегодняшний день уже 17 лет.
Пользуюсь без всяких фреш х///уешь
Пользуюсь без всяких фреш х///уешь
Для меня лучшие Натурелла - и поверхнось, и комфорт, и липучесть, и пахнут ромашкой. Их же тампоны и ежедневки. Полтора года как перешла на силиконовую капу, но ежедневки все так же - Натурелла
Гость
Я перепробовала все прокладки, которые естьв магазине. Вот просто с тех пор, ка киспортились мои любимые, каждый месяц покупала разные. На данный момент могу сказать, что лучшие для меня для крит. дней это Молпед и Белла. На 4 капли Молпед впитывает намного больше, чем могут впитать любые другие прокладки на 4 капли. В оставшиеся "красные дни" - Белла перфекта. Ежедневки - дискрит эйр мультиформ или Белла тинс.
Гость
Nuta
Сообщение было удалено
А у меня от них была жуткая аллергия с циститом и воспалением. Прям аж испугалась, думала что что-то подцепила серьезное. Оказалось вот такая реакция на эту ромашковую отдушку. Беру Беллу самые примитивные и тампоны Котекс. И ни на что не жалуюсь.
Гость
котекс
Гость
Libresse natural care тонкие. Ежедневками не пользуюсь.
Гостинья
Для М - олвейс лайт желтые или тампоны олвейс мини. Ежедневки ( в день овуляции пользуюсь) - котекс самые тонкие.
Гость
Я пользуюсь Always Platinum.
Гость
Да ну вас с вашими прокладками!!!! ))) Всегда пользовалась тампонами, чаще всего. Вчера блин легла спать с прокладкой олвейс и протекла, испортила матрас, хорошо еще мч не видел, ужас! Причем у меня не обильные месячные.
Inshel
не покупаю в магазине , а заказваю через дистербьютеров от компаний которые делают абсолютно кпчествннный продукт. довольна как слон)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кто какими ежедневками пользуется? Что-то мне в последнее время ни одни не нравятся
Павлуша
А почему не нравятся? Я пользуюсь и обычными и ежедневными прокладками Natracare, не изменяю им уже несколько лет
Павлуша
Сообщение было удалено
У меня почему-то все прокладки скатываются и доставляют ужасный дискомфорт, особенно если идешь куда-то
Павлуша
попробуйте Natracare, я их тоже пробовала, они по размеру не маленькие, но в тоже время достаточно тоненькие. Мне нравится что они к белью плотно прилегают и не отклеиваются, ну к тому же из натурального хлопка, мне как ценительнице натуральности это очень нравится
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
три
Гость
Сообщение было удалено
А чем пользуетесь? Или весь день в кровавых колготах ходите?
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 590 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
- Алименты3 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Цистит или что-то другое?29 ответов
- Аллергия с удушьем17 ответов
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Противозачаточные4 ответа
- Начало пременопаузы,климакса4 ответа
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Алименты3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Раньше разными пользовалась и не задумывалась, а теперь думаю, что некоторые вредные.