какие капли для носа самые лучшие?
Которые быстро уберут насморк..
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Виктория
Автор, ну смотри какой у вас насморк. Я раньше всегда нафтизином пользовалась, потом перестал помогать. Сейчас риностоп. Оч крутая вещь. И при вирусном насморке и при аллергическом)
Все сосудосуживающие капли быстро убирают заложенность носа. Вообще любые, кроме пиносола, он не сосудосуживающий.
Маркиза
Грипферон,Полидекса.
профитроль
мне Отривин нравится
Гость
Пары этанола.
Оксолиновая мазь.
Кортомицетин.
Оксолиновая мазь.
Кортомицетин.
Гость
самые лучшие капли в нос - пол чайной ложки соли на стакан теплой воды.
капать через каждые пол часа
это не шутка
капать через каждые пол часа
это не шутка
Гость
ринофлуимуцил! брызгать почаще, на следующий день насморка нет
Гость
я никогда не пользуюсь каплями для носа, это очень вредно для слизистой, вы ее сожжете, и насморк станет хроническим
Гость
Тафен-назаль. Спрей за 450 руб., но оч помог мне и маме. Я дышать месяц не могла, сожгла всю слизистую другими каплями. Лор выписал это лекарство, через 4 дня уже дышала как обычно. Очень быстро помогает.
Мария
вы не сожжете слизистую,а слизистая гипертрофируется от длительного приема капель.т.е.разрастается. чем больше разрастания-теи больше капель надо ,чтобы устранить насморк.и так по кругу все.капли не больше 3 -5 дней!а лучше промывать наполлитра воды 1 ч.л. соли
Арчи
Про вред от постоянного применения капель тоже слышала. Лично я при необходимости уже не один год пользуюсь не каплями, а травяными таблетками "Синупрет". Стоят не особо дешево, пропить нужно всю упаковку, но эффект хороший.
Даша
ну, смотря, что надо. Если безопасное, то эфирные масла, типа масла дыши. Но это не в нос капать, это просто нюхать. Набрызгать по дому и нюхать. Если нос плохо дышит, то помогает очень даже.
Ну, если совсем быстро, то можно сосудосуживающими: нафтизин, назол, галазолин и т.п. Но оно уберет только проявления насморка - текущий нос. Ну, если одноразово, то можно, главное – не подсаживаться на эти средств, а то потом без них нос дышать вообще откажется.
Ну, если совсем быстро, то можно сосудосуживающими: нафтизин, назол, галазолин и т.п. Но оно уберет только проявления насморка - текущий нос. Ну, если одноразово, то можно, главное – не подсаживаться на эти средств, а то потом без них нос дышать вообще откажется.
дыши – хорошая штука. Буквально за полчаса нос начинает дышать. Если сильная заложенность, то можно паровую ингаляцию делать. А сосудосуживающие можно только в крайнем случае
Гость
Почему после приема спрея, текут сопли как вода???
Марина
С полной ответственностью могу сказать что Риноксил с маслом эвкалипта - самые лучшие капли от насморка. еще они и простуду в начале купируют.
Алена
Народ не пользуйтесь сосудосужающими каплями! Я сама столько с ними настрадалась, что получила зависимость на восемь лет. Слава Богу, у меня получилось избавиться от этой зависимости. Теперь лечу насморк с помощью промывания и могу сказать это намного эффективнее. Я покупаю долфин, после первого применения дышится намного легче.
Нина
Я пшикаю Мореназал, это натуральный спрей на основе прокаленной морской соли. Нос очищает очень хорошо. Кстати, читала прокаленная морская соль она считается наичистейшей, к примеру про Аквамарис пишут что у него обычная вода морская, которую просто через фильтр пропустили. Думаю, что вероятность наличия бактерий опасных или еще чего в Мореназале близка к нулю, по сравнению с другими вариантами средств. Поэтому наверное, Мореназал можно аж год спокойно хранить и использовать, когда откроешь.
Надежда
А меня прямо не заставить каплями пользоваться, уж очень много от них вреда. Если чем- то и лечить насморк, то только безопасными средствами. Вот к примеру есть мазь – эваменол она называется. Она на основе ментола и эвкалипта, очень хорошо помогает. И что самое важно, она никакого вреда не наносит.
alima
http://nos-zdorov.com/o-preparatax/kapli-loromaks#comment-382
alima
Первым делом я промываю нос физрастовром это и безопасно и не очень дорого. Купила ингалятор и делаем процедуры. Выводит сопли на раз. Вот эта статья помогла изучить тонкости промывании http://nos-zdorov.com/procedury/promyvanie-fizrastvorom-detyam
Юлия
Еще Апиколд минт - замечательный назальный спрей! Восстанавливает дыхание и предоставляет приятное ощущение свежести. После применения эффект ощущается сразу!
Лариса
Очень не люблю, когда нос не дышит. Мне при жидких соплях (это когда ручьём и не один день) помогают капли Эваменол Назо с безопасным антисептиком фенилсалицилатом. Он борется с причиной насморка (с той самой заразой), а левоментол облегчает дыхание, убирает отечность слизистой. Это не антибиотик, не гормоны, не адреномиметик, не сужает сосуды. При этом состав натуральный.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Михаил
Капли для приема внутрь от Эвалар Орвис Рино – единственное средство для меня, которое действительно быстро справляется с насморком. Они обладают также противовирусным действием, из-за чего стала реже болеть. Состав капель натуральный, аллергии не вызывают.
Гость
Если у вас хроническое, то лучше к лору, а так аквалор
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А меня прямо не заставить каплями пользоваться, уж очень много от них вреда. Если чем- то и лечить насморк, то только безопасными средствами. Вот к примеру есть мазь – эваменол она называется. Она на основе ментола и эвкалипта, очень хорошо помогает. И что самое важно, она никакого вреда не наносит.
Мне её тоже наша терапевт старой школы советовала.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 559 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Аллергия с удушьем5 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ9 ответов
- Гипертрофия малых половых губ1 ответ
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- ЗадержкаНет ответов
- Задержка месячных1 ответ
- Депрессия во время менопаузы1 ответ
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?26 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ9 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?9 ответов
- Аллергия с удушьем5 ответов
- Бросаю пить. Горжусь собой5 ответов
- Симптомы при месячных4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема