Перепады настроения, сонливость, иногда слабость, тревожность, сухая кожа, выпадают волосы, но новые все же растут. Иногда бывает аритмия, трепыхание в сердце, бывает кружится голова, жар в теле иногда, крапивница непонятного происхождения. Пмс стал вообще очень сильным. Тут до кучи остеохондроз. И какая-то *** прилипла, которая больше всего пугает. Пару лет назад воспалилось что-то в плече, в районе ключицы, прописали антибиотики и что-то еще. Забыла про это воспаление . Потом стала появляться периодическая боль тянущая в плече, переходящая в шею. Побаливал то ли сустав, то ли мышцы. Периодически проходило. Сейчас есть припухлость над ключицей, при нажатии ощущается. При этом, периодическая боль распространяется и на шею и на лопатку . Начиталась уже всего… 100 раз такое было, что идёшь к врачу и он говорит: ты молодая, не придумывай, ничего у тебя нет. Хорошо, если нет, но почему тогда я себя плохо чувствую?! Сейчас переехала в другой город, хочу хорошенько заняться здоровьем, но реально боюсь
А вообще, мне кажется, что я скоро сойду с ума. У меня столько непонятных симптомов! Когда они добавлялись по одному, мне все говорили: пройдёт. Я слушала и не шла к врачу, а теперь я боюсь. Боюсь на столько, что часто плачу. Боюсь пойти к врачу и узнать что-то, с чем не смогу справиться. Но и находиться в неведений я тоже, по-честному, задолбалась. Мне даже поговорить не с кем об этом. Мне 25 лет и мне очень страшно. #здоровье #депрессия #нуженсовет