Нужно ли лечить папилломы на малых половых губах
Врач сказала сейчас не трогать, "будете планировать беременность - удалим". А я переживаю. Еще и не поняла, почему именно перед беременностью удалять, если в организме есть впч, он ведь все равно передастся ребенку, если я правильно поняла, тогда какая разница, есть они или нет... #папилломы
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В бесплатной клинике так сказали? Естественно они не направят на удаление.
Потом в роддоме увидят папиломмы и скажут, что вы зпппшница.
Идите за платно удаляйте это уродство
Потом в роддоме увидят папиломмы и скажут, что вы зпппшница.
Идите за платно удаляйте это уродство
За то не надо покупать презервативы с усиками
Гость
И фото приложить надо еще)
Мирка
Девушки, всем привет, я автор поста. Прошу только серьезно отнестись к вопросу, была бы рада, если бы поделились опытом девочки с такой же проблемой. Папилломы маленькие, всего несколько, почти не визуализируются. Появились после ковида, подозреваю, из-за снижения иммунитета. Врач сказала, что ВПЧ у 70-80% людей в спящем состоянии, просыпается, когда снижается иммунитет. Платная клиника, врач высшей категории.
Гость
Девушки, всем привет, я автор поста. Прошу только серьезно отнестись к вопросу, была бы рада, если бы поделились опытом девочки с такой же проблемой. Папилломы маленькие, всего несколько, почти не визуализируются. Появились после ковида, подозреваю, из-за снижения иммунитета. Врач сказала, что ВПЧ у 70-80% людей в спящем состоянии, просыпается, когда снижается иммунитет. Платная клиника, врач высшей категории.
Папиломмы на звизде у зпппшниц. Посмотри программу я стесняюсь своего тела. Там была девушка с такой же проблемой
Гость
Она эпиген спрей не назначала?
Гость
У меня были. Ничего не делала. Сами пропали.
Гость
А у враяа вы спросить не решились? Врачу можно задавать интересующиеся вопросы, но кто бы мог подумать...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Были тоже,очень много,большие,как вспомню,аж вздрогну...но как-то сами прошли,ничего не делала...Вот точно не помню прошли до беременности или именно когда забеременела...12 лет прошло,больше не было такого... Совсем конечно не приятная фигня...Если не беспокоят,не удаляй,может это гормональный фон шалит или иммунитет...
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 997 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Сократить длину месячных3 ответа
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?3 ответа
- Такие отёки - это норма?1 ответ
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?10 ответов
- Шейный остеохондроз и алкогОль!4 ответа
- Почему прыщи возникают от активности сальных желёз?Нет ответов
- Приём Утрожестана после 40 летНет ответов
- Слабый иммунитет1 ответ
- Почему у красивых девушек столько понтов?7 ответов