Пропали месячные! Очень переживаю
Девочки, может у кого такое было, помогите. Очень переживаю. Пила регулон в целях лечения (были нерегулярные м. и постоянные маточные кровотечения) пила 5 месяцев. Когда выпила последнюю табл. пришли месячные на 4й день, прошли как обычно и вот следующие м. доожны быди прийти 27 июня а их все нет, ЗАДЕРЖКА АЖ 23 дня, раньше задержкк не была, о беременности и речи быть не может т.к мне всего 13.5 лет и половой жизнью я не живу. #месячные
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Цистит просто достал...108 406 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
очень мало у кого в 13,5 лет месячные регулярно идут.. другой вопрос, что если в таком возрасте уже пришлось регулон пить из-за кровотечений, лучше не гадать и ко врачу сходить
Гость
Задай вопрос тому, кто назначал лечение коками малолетке
Гость
очень мало у кого в 13,5 лет месячные регулярно идут.. другой вопрос, что если в таком возрасте уже пришлось регулон пить из-за кровотечений, лучше не гадать и ко врачу сходить
Здравствуйте! У меня м. начались вообще в 12 лет вот они и не регулярные, но кровотечения были уж очень сильный, потом еще и анемию лечила долго. конечно, как только врач выйдет с отпуска спазу же побегу в больницу, проато хотелось бы немного успокоить себя, что такое может быть
Гость
Как же удивляет тупость человеческая. Иди к врачу.
Гость
Здравствуйте! У меня м. начались вообще в 12 лет вот они и не регулярные, но кровотечения были уж очень сильный, потом еще и анемию лечила долго. конечно, как только врач выйдет с отпуска спазу же побегу в больницу, проато хотелось бы немного успокоить себя, что такое может быть
так-то может конечно, цикл несколько лет у девочек устанавливается и то стабильнее всего уже ближе к 18-19. задержка не так страшна как кровотечение, так что не накручивайте себя. даже без патологий такое может быть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
так-то может конечно, цикл несколько лет у девочек устанавливается и то стабильнее всего уже ближе к 18-19. задержка не так страшна как кровотечение, так что не накручивайте себя. даже без патологий такое может быть.
Хорошо, большое спасибо вам за ответ. Сегодня начал болеть низ живота, может скоро придут, но все равно как врач выйдет с отпуска придет, сразу побегу
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 612 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Как вы поддерживаете собственное ментальное здоровье6 ответов
- Болит живот справа внизу5 ответов
- Врач запретил пить вино, чем заменить?3 ответа
- Цистит. Женское здоровье6 ответов
- Мед.книжка/гинеколог/вопрос8 ответов
- У кого тоже от малейших действий болит голова?6 ответов
- Двойная овуляция1 ответ
- Приём КОК4 ответа
- Гайморит и беременностьНет ответов