Это нормально то что я не пользуюсь прокладками на каждый день? Для меня это пустая трата денег. Меняю трусы 2 раза в день, когда просыпаюсь и вечером после работы когда приму душ.
Обязательно НЕ пользоваться ежедневками каждый день! Это вредно! Вы все правильно делаете.
Гость
[1774321736]
Гость
Сообщение было удалено
Че? Вы либо мужик, который не знает женскую физиологию, но зачем-то лезет в откровенно женские темы. Либо вам срочно надо к гинекологу. У женщины в норме ничего по ногам не течет.
Гость
[3162666623]
Гость
Сообщение было удалено
боюсь спросить, что у вас течет по ногам ежедневно?
Гость
[3194217013]
Это ваше дело. Кто то не пользуется кто то пользуется. Я каждый день пользуюсь не могу без них. А знакомая вообще не пользуется ими. Так ходит без прокладок. Но для меня это не подходит. Постоянно выделения идут еще со школы и неприятно когда мокро в трусах или когда в конце дня на трусах все засохшее 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ поэтому я просто меняю ежедневки а трусы чистые остаются.
Гость
[3117060060]
Норм, скоро они вообще исчезнут. Трусов тоже не будет. Учись мастерить затычки из лопуха.
Гость
[3162666623]
Гость
Норм, скоро они вообще исчезнут. Трусов тоже не будет. Учись мастерить затычки из лопуха.
Вы думаете технология изготовления настолько сложная, что русские не смогут придумать замену?
Гость
[3107080140]
вообще гинекологи советуют не использовать их, парниковый эффект, размножение бактерий. лучше белье из хлопка и часто менять
Гость
[3117060060]
Гость
Вы думаете технология изготовления настолько сложная, что русские не смогут придумать замену?
Уже придумали. Лопух наше всё. И пипифакс заменит, красота !
Это ваше дело. Кто то не пользуется кто то пользуется. Я каждый день пользуюсь не могу без них. А знакомая вообще не пользуется ими. Так ходит без прокладок. Но для меня это не подходит. Постоянно выделения идут еще со школы и неприятно когда мокро в трусах или когда в конце дня на трусах все засохшее 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ поэтому я просто меняю ежедневки а трусы чистые остаются.
Когда то была такая же, потом гинеколог сказала, попробуй потерпи хотя бы недельку, увидишь результат. И на самом деле, ежедневки только и провоцируют выделения. Они конечно и так кое какие бывают, но с ежедневками их становится больше. Перетерпела как то и все, выделения уменьшились, к концу дня ничего там не «засыхает», просто 2 раза в день белье меняю.
Гость
[2511350044]
Гость
Сообщение было удалено
что там у тебя вне время месячных по ногам течет? Выделения или моча подтекает? Иди к врачу, а не прокладками подтыкай.
Гость
[2511350044]
Нормально, если регулярно моетесь, меняете белье и нет выделений по причине патологии.
Гость
[2511350044]
Гость
Уже придумали. Лопух наше всё. И пипифакс заменит, красота !
Так пользуйся лопухом, заодно и ж им подтирай. А у нас, всё средства гигиены есть в аптеках и магазинах.
Гость
[2981105361]
Гость
Так пользуйся лопухом, заодно и ж им подтирай. А у нас, всё средства гигиены есть в аптеках и магазинах.
Это пока. Скоро в поле будем рядышком сидеть.😂
Гость
[2785914837]
Гость
Такая же аналогичная ситуация и у меня! Причем с 13 лет. Для меня ежедневки - это райское спасение! Без них я как без рук. Очень выручают и удобны в применении. Спасибо тем/тому кто их придумал!
вообще гинекологи советуют не использовать их, парниковый эффект, размножение бактерий. лучше белье из хлопка и часто менять
Парниковый эффект и глобальное потепление))) засорение окружающей среды в придачу)) в общем однозначно ну их эти прокладки)
Ях
[2344914770]
Я тоже так же, не считаю нужным ходить в этих клеенках каждый день. Это вредно для здоровья. Только в эти дни
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!