Бесконечный влажный кашель
Переболела гриппом, остался влажный кашель. Ничего его не берёт, пила ацц только желудок болеть начал и пить его невозможно. Плюнула и купила мукалтин, бабушкино средство. Пока толку ноль. А мне через неделю в командировку ехать, не хочется кашлять на весь поезд( Подскажите хорошее лекарство. #кашль #лекарство
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 035 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 833 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Всегда пью сбор грудной и в течение 10 дней кашель проходит. В вашем случае может долго будет(
Только не лазолван, не ведитесь на рекламу. У меня он ещё больше усиливаться стал. Вообще не беру теперь с амброксолом ничего.
Гость
Если есть время сходите к врачу чтоб послушал
Выписывал мужу врач флуифорт сироп. Он такой сладкий, что пить невозможно. Так ещё муж умудрился на рабочий комп его разлить( Влетели мы на клавиатуру. Сиропы неудобно совсем использовать.
Гость
Из всего что я пробовал Эльмуцин больше всего понравился. Пить 2 раза в день, курса 5 дней мне хватило, чтобы попрощаться с противным кашлем. Он мокроте помогает выйти быстрее и воспаление еще снимает, все что надо.
Эльмуцин реально работает. Даже после ковида долго не проходящий влажный кашель вылечил. Лёгкие поддерживает, помогает восстановиться, как мне врач объяснял.Только врач схему лечения назначает в таком случае.
Гость
Горячее молоко с мёдом на ночь и кашель как рукой снимет. Можно ещё чабрец заваривать.
Гость
Джосет
Наталья
Мощный и эффективный препарат Цинк + Д + С + дигидрокверцетин от Эвалар. Мне помог. Хорошо укрепляет иммунитет. Дигидрокверцетин благотворно влияет на бронхолегочную систему. Приступы кашля сошли на нет.
Гость
У меня так же от АЦЦ, я сейчас для себя нашла Ренгалин, без вреда, но помогает очень быстро.
Ксения
Ренгалин классное средство. Он чуть подороже конечно, но помогает практически моментально
Руфина
Можете взять на заметку эваларовский Бронхо АЦЦ, мне отлично помог во время болезни смягчить мокрый кашель и вывести мокроту, тоже годное средство)
Марго
Вот тоже было подобное. Мне Бронхобос в такой ситуации помог, откашливаться стало легче буквально на 3й день и кашель в разы быстрее прошел, попробуйте. Здоровья вам!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тогда попробуйте Орвис Бронхо Тимьян, это сироп на натуральной основе, он разжижает мокроту и кашель проходит
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 238 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Эспераль гель укол не подшивка2 ответа
- 10 лет на мари***ане19 ответов
- Как долго можно пользоваться мочалкой?5 ответов
- Хочется в туалет и нет ничего4 ответа
- Передается ли бешенство, если погладить животное(кошку)?8 ответов
- Выживание эмпата с Туретта в РФ1 ответ
- Головокружение с утраНет ответов
- Постоянная слабость после наркоза1 ответ
- Применяли ли вы метод коррекции зрения без очков доктора Бейтса? Как результаты?12 ответов
- Госпитализация8 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Ела семена чиа сухими33 ответа
- 10 лет на мари***ане19 ответов
- Стало плохо со здоровьем после конфликта17 ответов
- Применяли ли вы метод коррекции зрения без очков доктора Бейтса? Как результаты?12 ответов
- Очень устаю , что делать?9 ответов
- Прыщи на спине и плечах8 ответов
- Передается ли бешенство, если погладить животное(кошку)?8 ответов
- Уличная кошка дала лапой по руке8 ответов
- Госпитализация8 ответов
- Я боюсь онкологических заболеваний7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема