Влажный кашель у ребенка 2 года
Здравствуйте, у дочки с утра неожиданно начался влажный кашель, температуры и насморка нет. Сейчас она спит и похрипывает. Что делать? Понаблюдать или вызвать врача?
svetlana
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мне что на ужин сделать: картоху или макароны сварить?
Сходите в поликлинику или вызовите врача, пусть послушают легкие, так спокойнее будет.
гость
почитайте признаки обструктивного бронхита. если похоже, нужно врача или в больницу.
Похоже на обструктивный бронхит. У нас последний раз был тоже без температуры. Так что вызывайте врача и начинайте лечение. Может и без антибиотиков обойдетесь.
Ну и что что нет температуры? Воспаление может и без температуры протекать, но при этом развиваться и распространяться. Кашель -это уже признак воспалительного процесса, а вызывает его инфекция. Причем сразу кашель вызывают зачастую вирусные инфекции, поэтому изначально нужно противовирусными лечиться, чтобы болезнь не запускать и не пришлось потом антибиотиком лечиться. Нам помог курс Виферона + ацикловира - это для поддержки иммунитета и снижения вирусной активности. Для дополнительной борьбы с кашлем - эреспал, ингаляции содовые. И обязательно пить много теплой жидкости, чтобы выводить интоксикацию после вируса. Важно еще часто проветривать и увлажнять воздух в помещении- это хорошо для здоровья слизистой. Ну а контакта со здоровыми детьми лучше избегать, в это время ребенок заразен
Лена
мы в таких случаях сразу же небулайзером лечимся, у нас желтый парозик Бивел. Помогает за 2-3 дня. Используем растворы амбробене и лазолван, а также физ. раствор
Ребенок маленький - нельзя и минуты терять-только к доктору))))
У нас тоже кашель, правда уже вторую неделю и без температуры. Врач говорит - легкие чистые, но лечение ее что-то совсем не эффективное. Хочу другому педиатру еще показать дочку.
Пока согревающими мазями грудь и спину натираю, дышем небулайзером с лазолваном. Что еще можно сделать, может какие эффективные методы народные посоветуете?
У нас тоже кашель, правда уже вторую неделю и без температуры. Врач говорит - легкие чистые, но лечение ее что-то совсем не эффективное. Хочу другому педиатру еще показать дочку.
Пока согревающими мазями грудь и спину натираю, дышем небулайзером с лазолваном. Что еще можно сделать, может какие эффективные методы народные посоветуете?
Mandarynka
Сообщение было удалено
Маленьким детям вообще ингаляции врачи не сильно рекомендуют делать особенно с препаратами от кашля. У нас например после таких ингаляций кашель только усиливается. А на подорожник вообще аллергия была. Поэтому не даю и не делаю ничего такого. Препараты от кашля только те, что врач рекомендует. Недавно Флюдитек пили
Vaewa
Сообщение было удалено
Ничего себе, никогда б не подумала, что на подорожник может быть аллергия. А флюдитек этот при каком кашле вам назначили? Помогает? Надо бы у врача про него спросить….
Mandarynka
Сообщение было удалено
Я тоже не думала… но пришлось еще и аллергию лечить… так что со всеми этими ингаляциями тоже нужно быть аккуратными… Ну вот врач нам назначила его, как только мы заболели, кашель еще сухой был, только-только начиналось все. И мы как то быстро выздоровели, буквально несколько дней и кашель с насморком прошли.
Алевтина
От влажного кашля хорошо отхаркивающие сиропа помогают, нам вот сироп Проспан отлично помогает вывести мокроту. Врач осмотрела и назначила его. За шесть дней вылечились и в сад пошли.
Грузько
Да, сироп Проспан и малышам разрешен. Я после ребенка его допивала и осталась довольна. Так что еще бутылочку прикуплю. Качество отменное.
Дмитрий
svetlana
Сообщение было удалено
Почитайте статью
Почитайте, там много полезного https://medlegkie.ru
Почитайте, там много полезного https://medlegkie.ru
Оксана
Мы где-то в 1,5 годика так вот заболели, с кашлем. Конечно, сразу же врача. Он нам сироп Проспан назначил, его можно таким маленьким, так как растительный. Вот так и вылечили кашель.
Нина
У сестры такая беда на протяжении 2х лет была. Все закончилось тем,что доктор почоветовал воздух от грибков. Спас Аерокрафт
Светлана
Нина
Сообщение было удалено
А что он делает? какая у него функция
Нина
Светлана
Сообщение было удалено
Фотокаталитическая система очистки и обеззараживания воздуха,стоит в комнате и очищает
Светлана
Нина
Сообщение было удалено
Скажите,а где его найти??
Нина
Светлана
Сообщение было удалено
Заказать можете на сайте http://aero-kraft.ru/
Лена
Нина
Сообщение было удалено
А отзывы у него хорошие? кто читал?
Яна
Лена
Сообщение было удалено
Много отзывывов хороших,я скажу вам больше,у нас такой стоит и мы довольны
Лена
Яна
Сообщение было удалено
А давно он у вас?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Екатерина
Лена
Сообщение было удалено
Хочу оставить отзыв от себя лично заказала месяц назад Аэрокрафт, как у всех нормальных людей конечно же возникли сомнения, но.. развеялись они уже в первые сутки. Особенно рекомендую тем у кого в семье есть аллергики.
Яна
Лена
Сообщение было удалено
Примерно 6 месяцев уже пользуемся
Лена
Яна
Сообщение было удалено
Есть уже позитивные изменения?
Анастасия
Екатерина
Сообщение было удалено
Что же это за прибор такой, его можно использовать с маленькими детьми?
Анастасия
Лена
Сообщение было удалено
Расскажите о приборе пожалуйста подробнее))
Екатерина
Анастасия
Сообщение было удалено
Конечно можно с детьми, он очищает воздух почитайте о нем
Вера
Яна
Сообщение было удалено
Подскажите сайт где можно посмотреть этот прибор
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Попробуйте почитать в гугле, называется прибор Аерокрафт , я много о нем слышала от знакомых, тоже бы себе взяла
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
Фотокаталитическая система очистки и обеззараживания воздуха,стоит в комнате и очищает
Источник: http://www.woman.ru/kids/healthy/thread/4750396/#m66099530
© Woman.ru
Источник: http://www.woman.ru/kids/healthy/thread/4750396/#m66099530
© Woman.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это наш, Отечественный прибор
Надя
Гость
Сообщение было удалено
Супер, я мучаюсь с аллергией давно, может он мне поможет
Маргарита
Прочитала статью об этих приборах для очистки воздуха, теперь тоже себе хочу.
Оля
Надя
Сообщение было удалено
Да он отлично помогает бороться с аллергией, моей подруге очень помог.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Долго она им пользуется?
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот уже пару месяцев точно, если хотите я спрошу у нее где она заказывала, напишу вам
Гость
Оля
Сообщение было удалено
да спросите пожалуйста , буду ждать вашего ответа
Оля
Гость
Сообщение было удалено
прибор называется Аерокрафт заказывала на этом сайте http://aero-kraft/ru
Лиза
Я обычно Проспан даю от кашля. Он хорошо смягчает кашель, помогает выйти мокроте. Сладкий, вкусный. Мой сын без уговоров его принимает.
Крис
Маленьким детям вообще ингаляции врачи не сильно рекомендуют делать особенно с препаратами от кашля. У нас например после таких ингаляций кашель только усиливается. А на подорожник вообще аллергия была. Поэтому не даю и не делаю ничего такого. Препараты от кашля только те, что врач рекомендует. Недавно Флюдитек пили
Всем привет у меня ребенку 5 лет оооочень часто болеем по 2 раза в месяц. Даю цитовир суспензия , девушка в аптеке подсказала ,просто обычный покупатель классная вещь . Если у ребенка температура 37.5 ее сбивать нельзя, то цитовир ее сбивает до определенной нормы 36.6 и не даёт ползти дальше
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 792 темы
Новые темы за неделю: 75 тем
- Прорезывание зубов1 ответ
- Полное удаление миндалин у ребенка2 ответа
- Чесотка2 ответа
- Очень похожа на алопецию1 ответ
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять11 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес5 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?18 ответов
- Себорея у ребенка4 ответа
- Ребенок съел жука13 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
Популярные темы за неделю: 21 тема
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Срочный вопрос29 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?18 ответов
- Ребенок съел жука13 ответов
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять11 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес5 ответов
- Себорея у ребенка4 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Полное удаление миндалин у ребенка2 ответа
- Чесотка2 ответа
Предыдущая тема