Искажение запахов. Паросмия после короновируса
Девочки, помогите!!😭 Уже просто не сил… Год назад переболела короновирусом, полностью лишилась вкуса и запаха. Постепенно все начало восстанавливаться. Недавно я забеременела и начался ужас. Все вкусы и запахи исказились. Мне воняет абсолютно все, даже вода воняет болотом. Каждый приём пищи какое-то мучение 😩. Воняет везде где бы я не была. Я итак худая и уже похудела на 6 кг. У кого так было? Расскажите пожалуйста, через сколько прошло и прошло ли вообще? Как жить с этим? #коронавирус
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 690 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
У меня так же, хотя не беременная. Привыкла уже 🥴
Но фрукты вроде норм.
Самое фу это сметана и лук!
Но фрукты вроде норм.
Самое фу это сметана и лук!
Гость
А у меня вкус восстановился а запах так и нет((
С ноября, не прошло. Кто-то уже и 2 года с этим живет, так что не факт, что вообще пройдёт
*
Привыкла.
Но самое обидное, что мне стал вонять арбуз, самый мой любимый плод.
Ем, стараясь не нюхать.
Но самое обидное, что мне стал вонять арбуз, самый мой любимый плод.
Ем, стараясь не нюхать.
Гость
Хз, у меня уже год так после короны. Врач сказала, что, может, и навсегда останется.
Но у вас другой случай, думаю, у вас после родов все пройдет.
Но у вас другой случай, думаю, у вас после родов все пройдет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
2,5 года мучалась, но у меня не постоянно все воняло, а периодически начинали преследовать фантомные запаха, резко начинало вонять все то ли ацетоном, то ли незамерзайкой какой-то, причем не только ела или запахи, а даже воздух вокруг, а на постоянке у меня был сладковатый запах и привкус гнили в носу, через полгода просекла, что помогает на како-то время промывать нос из шприца обычной водой, вонять переставало, пока снова не начнёт, 2 года я везде и всюду ходила со шприцами, во всех сумках валялись и всегда с собой, чтобы быстрей быстрей промыть нос, если что, как наркоман какой-то, даже не улице уже не стеснялась промывать на людях))) И плакала, и мучалась, и ко врачам ходила, невролог тоже сказала максимум год, если за год не прошло, может вообще не пройти. Отчаялась. Но в один прекрасный день фантомный запах не появился, так прошел и второй и третий… и вот уже 4 месяца у меня все в порядке. Сама до сих пор не верю своему счастью. Даже отмечала этот повод с друзьями :) так что наберитесь терпения, надеюсь у вас всех скоро тоже этот кошмар закончится!
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 525 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Чем лечится?4 ответа
- Ком в горле, проблемы с дыханием, жуткая истощенность полсе ковида11 ответов
- У меня он большой и бывают неудобства от этого12 ответов
- Саблевидное строение лобковой кости3 ответа
- Онлайн-консультация при раке шейки матки: Блохина или Петрова?3 ответа
- Тампоны в подростковом возрасте5 ответов
- Киста убирается как-то без операции?13 ответов
- Как думаете что это может быть? Холод в носу во рту все тело холодное7 ответов
- Вам больно на приеме у гинеколога?6 ответов
- ВПЧ 16 HSIL. Кто сталкивался?1 ответ
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Мед.комиссия. Докопались21 ответ
- Киста убирается как-то без операции?13 ответов
- У меня он большой и бывают неудобства от этого12 ответов
- Нет сил12 ответов
- Ком в горле, проблемы с дыханием, жуткая истощенность полсе ковида12 ответов
- Мокнет кожа под обручальным кольцом, как быть?10 ответов
- Болит горло7 ответов
- Как думаете что это может быть? Холод в носу во рту все тело холодное7 ответов
- Вам больно на приеме у гинеколога?6 ответов
- Тампоны в подростковом возрасте5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема