Можно ли пить стекшие витамины?
Можно ли пить просроченные витамины? Ведь это все химия. У меня нашлась упаковка с комплектом витаминов B с истекшим сроком годности где-то год 😬, думаю можно ли ?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
miss pumpkin
А смысл? Срок годности полезности истек, смысл пить химию от которой нет толку?
Гость
Вообще все сроки годности пишут из-за закона, на самом деле все продукты держатся намного дольше. Например вы берете колу, то если она истекает это не значит , что там исчезнет газ и вкусовые качества. Так же с йогуртом, если стекший срок, будучи не открытым, даже через неделю спокойно есть
miss pumpkin
Вообще все сроки годности пишут из-за закона, на самом деле все продукты держатся намного дольше. Например вы берете колу, то если она истекает это не значит , что там исчезнет газ и вкусовые качества. Так же с йогуртом, если стекший срок, будучи не открытым, даже через неделю спокойно есть
Прокисший йогурт и кислую колу пить? Не спасиб. Ешьте сами и не забудьте запить колой)). Тогда и слабительные не нужны))))
Гость
Можно конечно.
Срок годности ставят всегда с очень большим запасом.
Срок годности ставят всегда с очень большим запасом.
Гость
Прокисший йогурт и кислую колу пить? Не спасиб. Ешьте сами и не забудьте запить колой)). Тогда и слабительные не нужны))))
Кола не умеет портиться в принципе, закрытому иогурту за неделю ничего не будет в холодильнике.
Так что дриcтня, это в твоей тупой башке, курица.
Это ж надо...скисшая кола.🤣
Молчи, может за умную сойдешь.😄
Гость
Йогурт это уже скисший продукт 🤦♀️ ну, тогда вообще ничего не ешьте, т.к в пищ.промышленности вы, мягко говоря, профан. Ещё воду желательно тоже не пейте, ведь в ней столько кислых веществ.
Гость
Как то выпил истекшие витамины с алкоголем и что потом началось.... Скрутило живот.... кажись я траванулся
miss pumpkin
Кола не умеет портиться в принципе, закрытому иогурту за неделю ничего не будет в холодильнике.
Очень интересно. Кола не умеет портиться. Это как? Газы пропали, появляется кислый и неприятный вкус, это стоит по вашему пить? Ну пейте, кто ж против то. Организм пусть дальше к гадости привыкает. А йогурты у меня всегда кислыми становятся, даже несмотря на то что они в холодильнике закрытые.
miss pumpkin
Йогурт это уже скисший продукт 🤦♀️ ну, тогда вообще ничего не ешьте, т.к в пищ.промышленности вы, мягко говоря, профан. Ещё воду желательно тоже не пейте, ведь в ней столько кислых веществ.
Ну почему же? Я ем то что полезно для моего организма. А травить организм стекшими продуктами нет желания. Ешьте, травите, вам никто не запрещает. 🤷🏻♀️
Гость
Очень интересно. Кола не умеет портиться. Это как? Газы пропали, появляется кислый и неприятный вкус, это стоит по вашему пить? Ну пейте, кто ж против то. Организм пусть дальше к гадости привыкает. А йогурты у меня всегда кислыми становятся, даже несмотря на то что они в холодильнике закрытые.
И йогурт и кола УЖЕ кислые, так что харе пестеть, что у тебя там становится.
Гость
Какие газы пропали, если она закрытая герметично?!
Гость
Как скажете, о великий знаток "знающий как гробить организм". Сочувствую вашему здоровью. ✌🏻
Своему посочувстауй, пьющая колу и йогурт с добавками, но при этом утверждающая, что наносит токма пользу своему организму.🤣
Страшно представить что ты еще в себя пихаешь, думая, что здорово питаешься.🤣
Страшно представить что ты еще в себя пихаешь, думая, что здорово питаешься.🤣
Анна
Так а смысл от них? срок годности не просто так придумали. Возьмите просто в аптеке эваларовский В-комплекс легкодоступные витамины, он идёт в таблетках в легкоусвояемой форме, плюс по цене в разы дешевле других аналогов. А от просрочки толку не будет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну почему же? Я ем то что полезно для моего организма. А травить организм стекшими продуктами нет желания. Ешьте, травите, вам никто не запрещает. 🤷🏻♀️
В магазине все отрава. Кушай не опляпайся. В магазинах фрукты и овощи продают с плесенью. А зелень жёлтую. А колбаса вообще чистая химия. Хоспади. А витаминки она боится пить просроченные. Сегодня была на лекции по эмонологии. Лектор сказал что можно пить просрочку (про витамины)
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 271 тема
Новые темы за сутки: 58 тем
- Хрустит колено15 ответов
- Внутрипротоковая папилома молочной железыНет ответов
- Перхоть и сильный зуд кожи головы8 ответов
- Девочки скажите, что я не одна такая29 ответов
- Постоянно качает, шаткость и слабость11 ответов
- Подолог в Москве1 ответ
- Акне5 ответов
- Хеликобактер пилори ( Helicobacter pylori )2 ответа
- Трещина или рана2 ответа