Головокружение, звон в ушах
Всем добрый вечер ! Сегодня вечером я пошла кататься на велосипеде. Предупреждаю сразу, кушаю я - неплохо. Езжу на нем стабильно по часу. Возвращаясь домой и ожидая лифт, началась тошнота, потом головокружение. Сразу же начался звон в ушах и дезориентация. Честно говоря, думала упаду в обморок. Гемоглобин в порядке и со здоровьем у меня было все в порядке. ( а вот сейчас начинаю задумываться ). Может у кого-то было что-то подобное? Хотелось бы узнать от людей их истории и причины… #здоровье
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
При беременности было…Это
Скачок давления..А как погода у вас?Не могли перегреться?
Скачок давления..А как погода у вас?Не могли перегреться?
Гость
Сосуды шалят
Гость
Ротовирус, пищевая информация, скоро вырвешь, проидет
Д'оу!
У меня такое творится только когда погода меняется. Обычно беру с собой воду с лимоном. Пью и отпускает.
Василий Джугаевич Вазгенян
Сосуды шеи,, надо на обследование. Это серьёзно.
Это признаки гипогликемии.
Если же при этом вы едите нормально, то это может быть так называемая ложная гипогликемия. Она характерна для диабета 2-го типа. Возникает как раз после значимых нагрузок.
Нужно пойти в поликлиннику и сдать анализ крови на глюкозу. Перед анализом ничего не есть 12 часов, воду пить можно.
Если же при этом вы едите нормально, то это может быть так называемая ложная гипогликемия. Она характерна для диабета 2-го типа. Возникает как раз после значимых нагрузок.
Нужно пойти в поликлиннику и сдать анализ крови на глюкозу. Перед анализом ничего не есть 12 часов, воду пить можно.
Мира
Головокружения и звон в ушах (еще говорят шум) часто вызвано дефицитом железа в организме. Мне врач ставил такое. Пропила железо хелат эваларовский, полным курсом обязательно, пришло в норму. Понятно процесс не быстрый, побочных эффектов хоть не было, как бывает от других.
Гость
Это признаки гипогликемии.
У меня головокружения и гул в голове после ковида уже год. Волнообразно. То есть, то отпускает. На холоде, на воздухе, где много кислорода проходит. Сахар 4.3-4.5
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня головокружения и гул в голове после ковида уже год. Волнообразно. То есть, то отпускает. На холоде, на воздухе, где много кислорода проходит. Сахар 4.3-4.5
Ваша глюкоза в крови находится в пределах нормы, даже ниже обычного для городского жителя, но тем не менее: когда есть такой приступ, что происходит после единоразового приема 15 г сахара? Возникает ли мгновенное облегчение, изменения в симптоматике?
Этот эксперимент позволит пролить свет на возможную метаболическую составляющую вашей патологии, если она присутствует.
Этот эксперимент позволит пролить свет на возможную метаболическую составляющую вашей патологии, если она присутствует.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 491 тема
Новые темы за сутки: 36 тем
- Вредна ли клиторальная стимуляция?32 ответа
- Пременопауза,тихий монотонный шум в ушах!4 ответа
- Выдадут ли мне справку в ПНД?8 ответов
- Лазерная коррекция с синдромом дуэйна2 ответа
- Что сделать, чтобы онкобольной перестал плакать?4 ответа
- Что будет с моим здоровьем после такого?9 ответов
- С детства у меня больные почки3 ответа
- А что делаете вы, чтобы вставать рано?4 ответа
- Недосып и его последствия7 ответов