Всем привет. Решила поделиться своей историей.
25.05 - лор промыла мне правую миндалину (шприцом с желтым раствором)
26.05 - проснулась с раздирающим горлом, начала полоскать горло аптечной ромашкой
27.05 - раздирающая ситуация с горлом усилилась, к ромашке добавила молоко с медом и маслом, это очень облегчало.
28.05 - боль в горле стала спадать
29.05 - боль почти прошла, но добавился чих, сопли, заложенность носа, редкий но болезненный кашель как при ангине, вялое состояние (перед сном выпила чай с медом, имбирем и лимоном), вырубилась
30.05 - уже бодряком, но сопли, кашель, чих и заложенность носа присутствует еще.
Если бы я знала, что будет такой геморрой после промывания, я бы не стала промывать, тем более, что показаний особых не было. Почему врачи не предупреждают типа : "Сюмбюль-ага, смотри, мы щас промоем, но потом возможно будешь болеть и на неделю выпадешь из жизни."?
Я очень надеюсь, что это единичный случай, а не как было сказано выше, что после промывания стали чаще болеть.
Но самое плохое началось после, я после 3 промывки забросила, а буквально через дня 4 заболела
И с тех пор я болею и кашляю постоянно, каждые 3-4 недели. До аппарата никогда такого не было
Сейчас началась осень и я вообще слегла с ангиной(!), её не было лет 15 наверное
Мне кажется, это аппарат тонзилор что то натворил с миндалинами, у кого после него стало хуже а не лучше? Есть такие ?
Лоры говорят такого быть не может и все ерунда, но совпадения странные уменя #здоровье