Через сколько после родов живот вернулся в предродовую форму
Вопрос к рожавшим девушкам. Девушки,Через сколько после родов живот вернулся в предродовую форму, и вернулся ли вообще, я слышала рëбра расширяются нижние, они сузятся обратно после родов? Очень переживаю, что плоский животик и талию не смогу вернуть. Поделитесь опытом, что помогло вам вернуть прежние формы?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 327 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Ранний климакс3 107 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 811 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Цистит просто достал...108 409 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Секси Котёнок
Привычный образ жизни и питание конечно. Примерно месяца 2-3 наверное. К тренеровкам вернулась через месяц. Постепенно увеличивала нагрузку. Как родила сразу конечно был живот, пустой такой 😄😄пальцем тыкала помню. А плоских с кубиками на следующий день после родов не бывает. Все фотошоп и пиздабольство конечно 😁а еще полоска такая темная была внизу живота.бесила очень! Полоска долго держалась кстати, почти около года( уже думала про лазер даже или что там делают.
Гость
Привычный образ жизни и питание конечно. Примерно месяца 2-3 наверное. К тренеровкам вернулась через месяц. Постепенно увеличивала нагрузку. Как родила сразу конечно был живот, пустой такой 😄😄пальцем тыкала помню. А плоских с кубиками на следующий день после родов не бывает. Все фотошоп и пиздабольство конечно 😁а еще полоска такая темная была внизу живота.бесила очень! Полоска долго держалась кстати, почти около года( уже думала про лазер даже или что там делают.
Утягивающий пояс носили или корсет?
Александр
Сообщение было удалено
мозги себе намажь своей дрянью
Гость
С такой проблемой не сталкивалась, уже из роддома выписывалась со впалым животом. Но до беременностей была в хорошей физической форме, во время беременностей много двигалась. И нас после родов заставляли делать лёжа в кровати упражнения, чтобы потянулся живот. Правда, кому-то не помогало. Может, генетика?
Гость
Все же индивидуально! После первых родов только через три года, и то тренировки три раза в неделю, силовые.
После вторых только живот немного втянулся через год. Но у меня во вторую отказала щитовидка, поэтому тут сложнее восстановиться.
Несмотря на то что я с 27 лет хожу постоянно в спорт зал, даже во вторую беременность ходила до 4 месяца, из-за проблем с щитовидной мне все сложно даётся.
А если ты здоров, то если не переедать, возвратится рано или поздно.
После вторых только живот немного втянулся через год. Но у меня во вторую отказала щитовидка, поэтому тут сложнее восстановиться.
Несмотря на то что я с 27 лет хожу постоянно в спорт зал, даже во вторую беременность ходила до 4 месяца, из-за проблем с щитовидной мне все сложно даётся.
А если ты здоров, то если не переедать, возвратится рано или поздно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мне помогла девушка йогатерапевт Ксения) ходила ее на бесплатный онлайн марафон. Сразу был эффект. Не знаю, можно ли здесь давать ссылки. aksenia womanyoga кажется. Все последовательно объясняет и показывает. До этого качала пресс, а оказывается это даже запрещено делать ((
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 172 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
- Агрессивный эндометриоз и как с этим жить?13 ответов
- Возможна ли беременность?2 ответа
- Отравление. Что делать?6 ответов
- Спираль ВМС вызывает рак любого органа. Согласны ли с этим?6 ответов
- Инъекции гиалуроновой кислоты в колено3 ответа
- Задержка цикла1 ответ
- Сдала гормоны высокие11 ответов
- Крем от акне и постакне6 ответов
- Ваши советы?5 ответов