Гость
Статьи
Плохая память

Плохая память

Посоветуйте витамины для памяти? #память

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Витамины нельзя назначать себе самостоятельно. Нужно сдать анализы, чтобы понять каких не хватает, каких нормально, а каких переизбыток. Если витамина и так переизбыток, а Вы будете ещё принимать - пользы не будет, а даже вред. Сходите к врачу.

#2

Глицин Д3 пропиваю раз в полгода,улучшается память, с концентрацией проблемы проходят, качество сна лучше.

#3

Пройдите чипизацию и получите до 10 терабайт дополнительной памяти.

#4

гинкоум купите, отличная штука для улучшения внимания и памяти. ещё можете омегу попить, не помешает. прогулки перед сном, здоровый сон и питание тоже помогут ситуацию улучшить

Ольга
#5

Бабушке беру глицин (любой аптечный), беру витамин е, и еще подключила комплексы для памяти, так и называется только на английском memory сomplex от gold apoteka, её хорошо поддерживает..

Анна
#6

В моем случае это одни витамины Гинкго билоба для стимуляции мозга, FINE Japan, там 90 таблеток, они конечно не дешевые, но того стоят. Долго их искала, сейчас вот заказала на фитомаркет. ру, там как оказалось много витаминов которых в аптеке сейчас нет. Есть конечно подешевле , но я другие не пробовала, а эти уже проверены.

Гость
#7

Так. Ну я пила железо ферроплекс, маммолайн с органическим йодом. Потом еще память тренировала - учила всякие стихи.

Гость
#8

Витамины не буду советовать, они не помогают, а вот ноотропы отлично улучшают когнитивные функции, попробуйте препарат Проспекта, сама лично недавно пропивала курс, очень достойный терапевтический эффект после них.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катерина
#9

Есть хорошие витамины, правда в аптеке их сейчас не встречаю последнее время, заказывала на фитомаркет. ру в последний раз, неронутриентс для улучшения функций мозга солгаровские, в пределах 1500 тысяч, там на месяц как раз баночка. И ещё там же брала Гинкго билоба, 900 р за баночку. Посмотрите на сайте, там большой выбор.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: