Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Стресса в жизни нет сильного ?
Может переживания дают сбой во всем по немногу
Может переживания дают сбой во всем по немногу
измученная тарзаном
Если нарзан не помогает😂, то это дефицит вит д, а. Желток, морковь, болгарский перец, сливочное масло, творог со сливками, тыква.
Гость
Похоже на диабет. Возможны ещё проблемы со щитовидкой. Посетить гинеколога - эндокринолога. А не отдельно гинеколога и эндокринолога. Сдать анализы на все возможные гормоны в этой области. Лучше у хорошего специалиста. Т.к. гормоны в гинекологии сдаются в определенные фазы цикла. В наших женских консультациях сидят бездари и порой назначают подобные анализы просто, когда есть свободный день записи. А потом приходит результат в пределах нормы. От гормонов может сбоить иммунка.
Гость
Ну и сделать гастроскопию, чтобы посмотреть что там.
Гость
Скрининг щитовидки, на аутоимунные заболевания, скрининг на паразитов, гормоны, оак, оам, биохимия, срб. Глюкоза, инсулин, гликированный гемоглобин- все правильно, надо сдать. Начинайте с этого, по результатам диагностический поиск будет уточнятся
Похоже на диабет. Возможны ещё проблемы со щитовидкой. Посетить гинеколога - эндокринолога. А не отдельно гинеколога и эндокринолога. Сдать анализы на все возможные гормоны в этой области. Лучше у хорошего специалиста. Т.к. гормоны в гинекологии сдаются в определенные фазы цикла. В наших женских консультациях сидят бездари и порой назначают подобные анализы просто, когда есть свободный день записи. А потом приходит результат в пределах нормы. От гормонов может сбоить иммунка.
спасибо большое за ответ!! меня похожие сомнения преследуют в последнее время, поэтому сейчас занимаюсь анализами и прочими проверками (пока что на начальной стадии), чтобы хоть что-то диагностировать, потому что с прошлого раза ничего так и не поставили, а симптомов стало все больше и они все страннее, еще и в разных сферах, сейчас берусь за лечение обеими руками!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
спасибо большое за ответ!! меня похожие сомнения преследуют в последнее время, поэтому сейчас занимаюсь анализами и прочими проверками (пока что на начальной стадии), чтобы хоть что-то диагностировать, потому что с прошлого раза ничего так и не поставили, а симптомов стало все больше и они все страннее, еще и в разных сферах, сейчас берусь за лечение обеими руками!!
Да, надо проверяться, если не эндокринология, то ведь бывают ещё разные системные заболевания ( не дай бог). Если ничего не найдут, а симптомы останутся, то поищите профессора, сходите на консультацию.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 221 тема
Новые темы за сутки: 74 темы
- НПА с больным гепатитом Б1 ответ
- Посоветуйте эндокринолога в Москве при ГСД4 ответа
- Утром отек ноги спадает, днем появляется4 ответа
- Чем убираете сухость в носу?3 ответа
- Перевязка труб!!2 ответа
- Сухость в менопаузу3 ответа
- Рак поджелудочной железы 4 стадия10 ответов
- Кровотечение вне месячных4 ответа
- Гинекология2 ответа
- Причина жажды какая?3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Оральные контрацептивы22 ответа
- Вам лень идти пешком при наличии своей машинки?18 ответов
- Кто вылечивал жжение после цистита? Цистит рецидивирует16 ответов
- Летом под одеялком12 ответов
- Рак поджелудочной железы 4 стадия10 ответов
- Сухость ТАМ после менопаузы , что вам советовали от такой проблемки??7 ответов
- Ужасный зуд кожи головы и перхоть7 ответов
- Жирная себорея6 ответов
- Как устроить свою жизнь с больным мочевым пузырем6 ответов
- Кто-нибудь нашел безопасный выход из такой ситуации?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
так вот, если вы вдруг сможете из всей этой сборной солянки понять хотя бы примерное общее название, то буду очень признательна:
1. больше всего беспокоит зуд, сухость, а после всего этого долгие неприятные ощущения в мягких тканях половых органов; похожие ощущения есть и в подмышечных зонах, меньше - на лице (это все странно, потому что у меня от природы жирная кожа, а сейчас будто всю воду из нее выкрали, хотя воды пью я очень много), руки, ноги
2. нерегулярные месячные (пью витамины после не очень хороших анализов; вывод - витамины в норме, месячных до сих нет), если важны результаты УЗИ, то никаких проблем у меня не нашлось после 2 процедур
3. крошатся зубы и как то они они очень крепко выглядят, особенно передние берегу как могу
4. ранки на коже заживают очень долго и как то не охотно, остаются следы красные долго
5. проблемы с желудком, теперь он перестал воспринимать даже самые банальные комбинации еды, вызывая то вздутие, то состояние когда "желудок стоит", то диарею, в общем буянит как может, но терпеть это уже невозможно честно говоря (аллергий на еду сейчас очень мало, но то, на что они есть, я не кушаю)
к слову, учусь меде, рассказала преподавателю все это, на что она сказала: "это очень похоже на диабет, иди проверься, анализы сдай" - всем этим я сейчас занимаюсь, пока что жду результаты анализов и повторный прием на УЗИ #здоровье #нуженсовет