Провериться на короновирус если нет направления от врача
У знакомой температура, озноб, при этом температура несмотря на таблетки не падает ниже 37.2. Врач говорит ОРВИ, надевает штучку на палец, что-то смотрит и говорит типа не корона. Но откуда ему знать, если бы так определяли, то зачем тесты разные вообще были, но направления не даёт.
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Агнесса
Можно купить тест в аптеке. Когда моя мама болела, я ей два раза делала с разницей в неделю - оба раза был положительный результат.
Гость
ну если сильно хочется, можно к инфекционисту сходить.
обычно по утрам в каждой поликлинике принимает в порядке живой очереди.
обычно по утрам в каждой поликлинике принимает в порядке живой очереди.
Гость
У знакомой 1500 нет на платный тест?
Гость
Это легко понять по высранному похмельному го..в..ну. обрати внимание куда повернут кончик фекалии. Если на север, то короны нет
Сейчас платно провериться можно если так прижало уже, много где проверяют, в Лабквест знаю подобная услуга есть и даже с возможностью бесплатной консультации по услуге Q-Clinic, и наверняка таких мест много. А то бегают ноют, полторы тысячи жалко, все бесплатно хотят, вот только бесплатно провериться желающих много, а бюджет под это дело сильно урезали, и если каждого с температурой по его прихоти проверять, ещё до зимы денег под это дело вообще не останется боюсь.
Гость
? Я без направлений пришла, когда был странный сипловатый голос, нос немного закладывало и температура.
Пришла в кабинет, там по Ковиду. Сделали тест, мерят температуру, пульс.
Пришла в кабинет, там по Ковиду. Сделали тест, мерят температуру, пульс.
У меня в поликлинике сразу брали экспресс тест. А знакомой вашей скорее всего проверяют сатурацию. Если там все норм, то и опасаться нечего, лечиться как и при обычном ОРВИ. Обильное питье, пастельный режим. Если температура будет высокая, то можно простудокс выпить, он все симптомы простуды убирает. Спасалась им, когда в ковид температура под 40 была, после простудокса температура быстро шла на спад
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ира
Очень странно пульсоксиметром определять типа вируса)) ПЦР сдать надо. Без него не поймет корона или нет. И арепливир пить начинать, как можно быстрее. Он помогает и от ковида и от простуды
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 435 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Как уменьшить боль в суставах?3 ответа
- В 20 лет гинеколог предполагает диагноз синдром резистентности яичников1 ответ
- Болит бедро после позы Наездница5 ответов
- Проблема со здоровьем и ПА. Может я не одна такая12 ответов
- Пробиотики для взрослого9 ответов
- Как долго флора привыкает к новому партнеру7 ответов
- Поделитесь опытом обрезания24 ответа
- Что помогает легче перенести акклиматизацию на море?17 ответов
- Посоветуйте дерматовенеролога-косметолога в ЦАО1 ответ
- Мучает жуткая сухость во влагалище5 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Метод полного излечения37 ответов
- Поделитесь опытом обрезания24 ответа
- Что помогает легче перенести акклиматизацию на море?17 ответов