Головокружение, боль в шее
Добрый день. В последнее время беспокоят головокружения, и выраженная боль в верхней части позвоночника(воротниковая зона) раньше были только под утро, если лежала в неудобной позе, приходилось вставать с кровати и ждать по нескольку часов что бы приступ закончился, сейчас такие приступы случаются намного чаще(практически каждый день). Иногда, когда просыпаюсь чувствую онемения в мизинце и безымянном пальце. Очень устаю и плохо сплю( по 4-5 часов в день), много нервничаю, боюсь что у меня там совсем все плохо. Делала МРТ головы(без контраста) и анализы крови все нормально. Все это длится уже около месяца, и становится только хуже. Что посоветуете и к кому можно обратиться ? Врач выписал olfen в капсулах и Bethastine active от головокружений. #здоровье
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
на остеохондроз похоже, Вам нужно КТ именно шейного отдела сделать, а не головы. Если остеохондроз, то не лечится это, можно только самочувствие улучшить массажем, лфк, плаванием... Отлично физиопроцедуры с Бикюр Лазером, прибор шикарный, израильская разработка
Гость
Купите ортопедический матрас и подушку для начала,потом нужно к неврологу,обычно в таких случаях расписывают курс лечения типа поколоть витаминчики группы В,миорелаксанты,для снятия спазма в мышцах и потом уже непосредственно улучшить мозговое кровообращение,типа уколов мексидола на 10 дней с переходом на месячный курс таблеток.
Так лечат обычный шейный остеохондроз(я на этом деле уже "собаку съела").
Так лечат обычный шейный остеохондроз(я на этом деле уже "собаку съела").
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня также, была у невролога, проставили курс препаратов, боль стихла. В моем случае был спазм мышц от головы по шее с правой стороны, плюс сосуды.
Невролог отправил на узи сосудов головного мозга, параллельно назначил препараты от отека внутреннего уха.
Сделайте узи сосудов мозга, если КТ в норме. Потому что можете получить ишемическую атаку , как случилось у меня, а это прямой путь к последующему инсульту.
Невролог отправил на узи сосудов головного мозга, параллельно назначил препараты от отека внутреннего уха.
Сделайте узи сосудов мозга, если КТ в норме. Потому что можете получить ишемическую атаку , как случилось у меня, а это прямой путь к последующему инсульту.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 974 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- Хронический аппендицит? Сильные боли в животе справа2 ответа
- Цветение амброзии1 ответ
- Массаж простаты11 ответов
- А у вас сбился цикл в июле?3 ответа
- Пропали месячные1 ответ
- Капли от глаукомы1 ответ
- Ушные капли не проходят внутрь уха,как увас?1 ответ
- Тянет поясница, и опухает живот6 ответов
- Внутриматочная спираль (контрацепция)3 ответа