Болезненная грудь
Отекают. Болит как тяжесть... Не беременна. Такое пбыло и моложе была. Не сразу перед месясными а раньше чем они должны быть. Болезненность тяжесть. Ещё пролактин сдавала не раз повышен.... Снижали. #грудь
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 036 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Причина пролактенемии установлена?
Сходите на узи, может у вас мастопатия какая-нибудь, сейчас вообще у девчонок часто встречается. И у меня была, но если так, то бояться этого не стоит, это дооброкачественное образование, сейчас только проверяюсь ежегодно, пила маммолайн таблетки и все, так что это лечится.
Гость
Похоже на проявление мастопатии. Вам бы на УЗИ молочных желез сходить. А от боли в груди очень хорошо мне Мастопол помог, натуральное средство, безопасное, боли теперь не боспокоят.
Маргарита Осипова
Мне подошел индол форте. Гормоны не содержит (мне лично их нельзя принимать), аллергии не вызвал. Состав у него максимально чистый. Для поддержания здоровья молочной железы советую.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лина
Сходите на УЗИ. Я для поддержания здоровья молочной железы по рекомендации принимаю ДИМ 200 мг от Evalar Laboratory. Комплексный состав: высокая дозировка ДИМ 400 мг в суточном приеме (в 2-х капсулах) + концентрат капусты брокколи и экстракт черного перца, без диоксида титана. В составе есть витамин Е, как антиоксидант. Новая современная форма Индола. Довольна результатом. Сейчас нет боли, препарат действительно помогает.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 304 темы
Новые темы за сутки: 57 тем
- Следы после ЭВЛКНет ответов
- Задержка2 ответа
- Пневмопсихоз реальный диагноз?1 ответ
- Подкожные прыщи8 ответов
- Тошнота при повышенном пролактинеНет ответов
- Субатрофический гастрит с полной и неполной метоплазиейНет ответов
- Как бороться с отеками?21 ответ
- Толстые люди имеют паразитов ?4 ответа
- Недержание мочи5 ответов
- Задержка3 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Как бороться с отеками?21 ответ
- Согласились бы вы на исследование ДНК по крови для определения своего происхождения?20 ответов
- Ноют суставы и колени, хотя мне 28! Чем спасаться?10 ответов
- Как справиться с желанием начать пить?8 ответов
- Подкожные прыщи8 ответов
- Спасайте от ангины!7 ответов
- Недержание мочи5 ответов
- Подскажите, пожалуйста, с чем лучше и как правильно это делать? Какие пропорции соли или ромашки использовать?5 ответов
- Нужны хорошие вагинальные свечи5 ответов
- Начало хрустеть колено, чем лечить?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема