Гость
Статьи
Гайморит, что еще …

Гайморит, что еще сделать, чтоб он прошел быстро?

Здравствуйте уменя гайморит таблетки не пью побочка капаю внос алое и сосудосуживающая мазь можит ли пройти от этой процедуры и еще солевым раствором промываю с трудом отхаркиваюсь я не хочу умереть господи мне врач сказал помогите ?? #здоровье
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Купи Полидексу и капай в нос.
Гость
Прекрасная истерика ) Побочки от таблеток видимо страшнее чем смерть ?
Жить хотите ,выполняйте предписания врача
Жора
Если есть у кого знакомых аппарат ( Витязь, Рикта ) там хорошая программа есть .
Вообще очень сильный аппарат.
НуЗдрасте
Иисусе, узнайте в своей деревне где сделать бак-посев с определением чувствительности к антибиотикам. И принимайте то, на что нет реакции. Если у вас действительно бактериальный синусит, то спасет форум от подобных вопросов.
Гость
Антибиотики надо пить, без них не вылезти! Если на одни аллергия(у меня тоже так), то врач выпишет другие, из другого класса. Вот и всё.
Гость
Изофра или полидекса в нос. Ринофлуимуцил если плохо отсмаркивается
Антибиотик в таблетках/уколах, на все антибиотики аллергии быть не может, а небольшую побочку можно потерпеть
Гость
Гость
Изофра или полидекса в нос. Ринофлуимуцил если плохо отсмаркивается
Антибиотик в таблетках/уколах, на все антибиотики аллергии быть не может, а небольшую побочку можно потерпеть
От побочки надо пить антигистаминные. Супрастин.
Гость
Промывайте нос и закапывайте Секстафагом. Он меня постоянно спасает. У меня хронический гайморит уже несколько лет, чего только не пробовала. Секстафаг, мне кажется, быстрее всего помогает. Воспаление пройдет уже через несколько дней.
Гость
Гость
Промывайте нос и закапывайте Секстафагом. Он меня постоянно спасает. У меня хронический гайморит уже несколько лет, чего только не пробовала. Секстафаг, мне кажется, быстрее всего помогает. Воспаление пройдет уже через несколько дней.
Добрый день! А как секстафаг правильно закапывать? Решила попробовать, капаю три раза в день в каждую ноздрю по 1-2мл уже 2 дня
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инга
еще после сосудосуживающих, промывания солевым раствором, добавьте промывание антисептиком. Обычно покупаю мирамед - хорошо вымывает вирусы и дает отпор инфекциям. С ним быстрее проходит гайморит
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 644 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова