Здравствуйте. Причин может быть куча: мастопатия, невралгия, торакалгия, новообразования, остеохондроз…У меня недавно было что-то подобное, в это же время я лежала с приступом хронического грудного остеохондроза. Конкретно у меня от этого и все болезненные ощущения. Остеохондроз помимо явных болей в шее, между лопатками, в плечах может вызывать стенокардию, ложные боли в сердце, боли в области подмышек, между рёбер. В основном носит односторонний характер. Часто у женщин как раз таки являются причиной болей в груди, давящих, колющих. Мастопатия бывает и у молодых девушек, не рожавших и не кормящих, соотвественно, грудью, возможно, простудили. Других симптомов не наблюдали? Выделения из сосков, изменения формы и цвета сосков и груди? Уплотнения подмышками могут быть из-за увеличения лимфатических узлов. Я так понимаю, вы уже успели себя накрутить, начитались куча всего в интернете. Без личной консультации ничего особо и не сказать. Не волнуйтесь, обязательно идите к врачу, который точно скажет, что у вас. Здоровья вам.