Да, у меня было такое, и даже хуже) Несколько лет мучилась от такого кислотного рефлюкса, что кислота выливалась в носоглотку и обжигала её, приходилось всё время пить воду и полоскать глотку, пытаясь запрокинуть голову как можно сильнее, потому что всё пересыхало и болело. Вода, естественно, обжигала ещё сильнее от реакции с кислотой. Слизистая истончилась, мне поставили хронический фарингит, потому что лет 5 примерно не было ни дня, когда бы ни болело горло. Конечно, были голодные боли, гастродуоденит, даже язва дпк. Совсем плохо стало, когда сначала я начала страдать от таких болей в горле, что было невообразимо больно дышать, и это не поддавалось никому лечению, лоры разводили руками и посылали к гастроинтерологу. Потом начал сильно нарастать голод, а затем и тошнота, из-за которой ничего не хотелось есть совсем, а так как желудок всё же требовал, это был замкнутый круг, в котором становилось хуже и хуже. И вот в один момент случилось так, что я не смогла лежать. Стоило на секунду отклониться назад, и начиналась такая тошнота и такая изжога, словно поела острейшей приправы и прокатились на американских горках. Ночи стали бессонными, спала сидя, через несколько таких дней надумала искать врача. Ходила по платным клиникам, пока не нашла хорошего гастроинтеролога, лечилась у неё 2 года, соблюдала строгую диету, исключила почти всё, что повышает кислотность или раздражает слизистую. Очень медленно становилось лучше. Спать пришлось с приподнятым матрасом, а голод стал таким, что у меня был полноценный приём пищи кадую ночь, иначе я не могла спать, было мучительно больно, словно не ела неделю. Через 2 года лечения врач сказала, что столько лечиться невозможно, уже должно было стать лучше, и сказала, что не становится из-за стресса. Мы с парнем жили с его родителями, и это был тот ещё стресс, но как только переехали, всё начало стремительно проходить. Однако я всё ещё слежу за желудком, не ем того, чего нельзя, даже давно заменила чай ромашкой.Но живу очень счастливо)